Добавлено: 20 июн 2017, 14:46
abramu4 писал(а):
nataksha писал(а):
Тоже мужа отправляю

.
Сейчас у нас закуплены трусики Хаггис ултра комфорт для девочек, ну и вот не в восторге я опять же. Надеть их вме-равно тяжелее, чем просто подгуз. Хоть там и есть лента липкая, чтобы можно было их с ее помощью надевать. Мне так неудобно. Снимать хорошо - разорвал эти ленты и все. Наверно, отложу тесты по трусам до периода горшка, тогда говорят удобнее трусы. Пока что лучше Хелен Харпер в эконом сегменте нет для меня.
а зачем их расстегивать перед тем, как одеть? Они как обычные трусики одеваются. Намного легче, чем уложить ребенка и чтоб он не шевелился, пока застегиваешь. Это все дело времени и сноровки) я вот уже не представляю, как подгузник на свою натянуть
Кстати, тоже хотели голопопить и горшок изучать. Но дочь категорически отказывается даже приближаться к горшку

получается весь день постирушки

Не, я не расстегиваю, просто подумала, что ее можно расстегнуть и надеть как подгуз, но мне так не понравилось тоже

. Я приловчилась на свою застегивать как-то, а трусы эти , может, конкретно они, не очень. Горшок мы пока и не видели

, хотя бабушка в шоке, как это я так долго не приучаю

.

Имея свое мнение, не имейте им чужой мозг (с)