Страница 105 из 158
 [ Сообщений: 1573 ] 
На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 158  След.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 00:22 

Дачница-удачница-2016

Участий в закупках: 122
Награды: 58
Благодарил (а): 1184 раз.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 00:22 

MALina писал(а):
Нет, Вера, я серьезно. Ты, как я поняла еще только в начале пути? Желаю удачи! У меня уже два решения суда на руках (у мужа и у меня), тут уже не до смеха. И судя по тому, что они требуют от меня предоставить им схему расположения и ТУ - будут они тебе нарезать болота, гляди. Ведь у них есть льготники - самые богатые люди в городе. *devil*

Что за решения? О выделении участков? Где вам выделили?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 00:30 

Эксперт

Участий в закупках: 51
Награды: 5
Благодарил (а): 11 раз.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 00:30 

VerunchikVer писал(а):
MALina писал(а):
Нет, Вера, я серьезно. Ты, как я поняла еще только в начале пути? Желаю удачи! У меня уже два решения суда на руках (у мужа и у меня), тут уже не до смеха. И судя по тому, что они требуют от меня предоставить им схему расположения и ТУ - будут они тебе нарезать болота, гляди. Ведь у них есть льготники - самые богатые люди в городе. *devil*

А, тогда понятно. Один в лесу на Рославльском ш. *shok* , другой в овраге в Сортировке :D . И смех, и грех. А, что с Подснежниками? Мы там поле только видели голое, строится кто будет?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 00:33 

Дачница-удачница-2016

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 00:33 

MALina писал(а):
VerunchikVer писал(а):
MALina писал(а):

А, тогда понятно. Один в лесу на Рославльском ш. *shok* , другой в овраге в Сортировке :D . И смех, и грех. А, что с Подснежниками? Мы там поле только видели голое, строится кто будет?

Ну так теперь вы должны предоставить схему выделенных вам участков-вам к геодезистам нужно идти.
А от подснежников хотим отказаться, в собственность не оформили пока, только схему сделали, хочу попробовать в районе найти участок.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 00:40 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 00:40 

[/quote]
Ну так теперь вы должны предоставить схему выделенных вам участков-вам к геодезистам нужно идти.
А от подснежников хотим отказаться, в собственность не оформили пока, только схему сделали, хочу попробовать в районе найти участок.[/quote]
Еще чего! Никаких схем не буду я там делать, пусть сами делают. Я им хочу предложить предоставить мне другой участок. *wall* *bs* Если надо и в суд еще раз схожу, только пока не особо знаю чем их прижать, по бумажкам земля Ж1 и там и там. Ну, уж если совсем не выйдет - в область еще на всякий случай подам заявление. Но, для себя решила - деньги на формирование участка они из меня вытянут только если предоставят нормальный участок. А пока максимум - госпошлина в суд и пересылка писем. Усе.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 00:45 

Дачница-удачница-2016

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 00:45 

MALina писал(а):

А от подснежников хотим отказаться, в собственность не оформили пока, только схему сделали, хочу попробовать в районе найти участок.[/quote]
Еще чего! Никаких схем не буду я там делать, пусть сами делают. Я им хочу предложить предоставить мне другой участок. *wall* *bs* Если надо и в суд еще раз схожу, только пока не особо знаю чем их прижать, по бумажкам земля Ж1 и там и там. Ну, уж если совсем не выйдет - в область еще на всякий случай подам заявление. Но, для себя решила - деньги на формирование участка они из меня вытянут только если предоставят нормальный участок. А пока максимум - госпошлина в суд и пересылка писем. Усе.[/quote]
Писала ходатайство в суд, но участок новый нам так и не предоставили, короче, воз и ныне там. А мне та колыма без газа и электричества нафиг не нужна. Во как мы "с жиру бесимся" *crazy* На след. недели пойду в район за участками. Уж лучше в деревне недалекой построиться, чем в поле типа в черте города.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 01:12 

Мастер слова

Участий в закупках: 63
Награды: 6
Благодарил (а): 129 раз.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 01:12 

Осилила всю тему, возникли вопросы:
-стоит ли начинать сейчас-рвать когда пока не приняли новый закон(или уже приняли)
-по новому закону аренду "в подарок на внука" уже не спишешь с ветерана, да? то надо быстро строить-оформлять-и тогда только на себя оформлять?9опрометчиво..мы в россии а с нашими тягомотинами бабушки не вечные
-можно ли по льготе оформить участок под садоводчество в какомнибудь товариществе?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 08:51 

Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011

Участий в закупках: 222
Награды: 66
Благодарил (а): 544 раз.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 08:51 

VerunchikVer писал(а):
Не Лена, но отвечу-ошалеют, скажут, что сформированных участков нет :)

+ стопицот.Без конкретного участка нет смысла и рыпаться в район.В крайнем случае-будет после года судов то же болото или лес или чисто поле,но в районе... :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 08:57 

Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011

Участий в закупках: 222
Награды: 66
Благодарил (а): 544 раз.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 08:57 

nett писал(а):
Осилила всю тему, возникли вопросы:
-стоит ли начинать сейчас-рвать когда пока не приняли новый закон(или уже приняли)
-по новому закону аренду "в подарок на внука" уже не спишешь с ветерана, да? то надо быстро строить-оформлять-и тогда только на себя оформлять?9опрометчиво..мы в россии а с нашими тягомотинами бабушки не вечные
-можно ли по льготе оформить участок под садоводчество в какомнибудь товариществе?

Так,по порядку.
1.Стоит,особенно у вас на примете есть свободный участок-успеете подать (и оформить) по старым правилам-в собственность.
2.Да,придётся и строиться "на ветерана" и только потом оформлять в собственность и переписывать (куплей-продажей или дарением) на себя.
3.Можно.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:17 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:17 

[/quote]
Писала ходатайство в суд, но участок новый нам так и не предоставили, короче, воз и ныне там. А мне та колыма без газа и электричества нафиг не нужна. Во как мы "с жиру бесимся" *crazy* На след. недели пойду в район за участками. Уж лучше в деревне недалекой построиться, чем в поле типа в черте города.[/quote] Я тоже хочу в район, но опять-таки конкретного участка (ну, чтоб точно знать что он свободен) - нет. Ой, беда-беда. Ты тоже без знакомств ищешь?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:21 

Дачница-удачница-2016

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:21 

MALina писал(а):

Писала ходатайство в суд, но участок новый нам так и не предоставили, короче, воз и ныне там. А мне та колыма без газа и электричества нафиг не нужна. Во как мы "с жиру бесимся" *crazy* На след. недели пойду в район за участками. Уж лучше в деревне недалекой построиться, чем в поле типа в черте города.[/quote] Я тоже хочу в район, но опять-таки конкретного участка (ну, чтоб точно знать что он свободен) - нет. Ой, беда-беда. Ты тоже без знакомств ищешь?[/quote]
Нету а нас в такой сфере никого *bn* А без конкретного участка предложат Упокой какой-нибудь. Нужно выезжать на местность и смотреть там.

Ответить с цитатой  

Страница 105 из 158
 [ Сообщений: 1573 ]