, другой в овраге в Сортировке
. И смех, и грех. А, что с Подснежниками? Мы там поле только видели голое, строится кто будет?

, другой в овраге в Сортировке
. И смех, и грех. А, что с Подснежниками? Мы там поле только видели голое, строится кто будет?
Если надо и в суд еще раз схожу, только пока не особо знаю чем их прижать, по бумажкам земля Ж1 и там и там. Ну, уж если совсем не выйдет - в область еще на всякий случай подам заявление. Но, для себя решила - деньги на формирование участка они из меня вытянут только если предоставят нормальный участок. А пока максимум - госпошлина в суд и пересылка писем. Усе.
Если надо и в суд еще раз схожу, только пока не особо знаю чем их прижать, по бумажкам земля Ж1 и там и там. Ну, уж если совсем не выйдет - в область еще на всякий случай подам заявление. Но, для себя решила - деньги на формирование участка они из меня вытянут только если предоставят нормальный участок. А пока максимум - госпошлина в суд и пересылка писем. Усе.[/quote]
На след. недели пойду в район за участками. Уж лучше в деревне недалекой построиться, чем в поле типа в черте города.

На след. недели пойду в район за участками. Уж лучше в деревне недалекой построиться, чем в поле типа в черте города.[/quote] Я тоже хочу в район, но опять-таки конкретного участка (ну, чтоб точно знать что он свободен) - нет. Ой, беда-беда. Ты тоже без знакомств ищешь?
На след. недели пойду в район за участками. Уж лучше в деревне недалекой построиться, чем в поле типа в черте города.[/quote] Я тоже хочу в район, но опять-таки конкретного участка (ну, чтоб точно знать что он свободен) - нет. Ой, беда-беда. Ты тоже без знакомств ищешь?[/quote]
А без конкретного участка предложат Упокой какой-нибудь. Нужно выезжать на местность и смотреть там.