Страница 2 из 5
 [ Сообщений: 45 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: "Я пойду в профком"
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 01:23 

СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 01:23 

Я бы тоже, наверное, пошла... Ребенок скоро будет сам занят всякими катаниями и курсами... без разлуки никуда... да и можно только попробовать, не понравится - уйти никто не помешает, а вот перспективы будут яснее видны спустя время :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 04:03 

Мастер слова

Участий в закупках: 0
Изображения: 0
Награды: 2
Благодарил (а): 4 раз.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 04:03 

Я тоже считаю, если жизнь шанс подбрасывает надо попробывать, получится или не получится- это только в процессе будет понятно!!! :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 12:45 

Советник форума, специалист по спорам

Награды: 11
Благодарил (а): 312 раз.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 12:45 

Вредный гном писал(а):
Собственно создала эту тему, в первую очередь, из собственных шкурных интересов. Чего б Вы посоветовали? Суть: имею две работы, одну обычную, другую "халтура". Предложили третью. если соглашусь - получу 4 суток занятости в неделю за 7 т.р. в месяц. Минус - ребенок скоро забудет как я выгляжу :( Плюс - без ущерба для семейного бюджета смогу оплачивать эффективные курсы английского и престижную школу фигурного катания. Ответ должна дать через неделю...

Если времени будет хватать на семью и домашние дела, то попробовать можно. Как говорится, попытка не пытка. В обратном случае, стрессов Вам и Вашим близким не избежать. Третья работа, да и ещё за 7000 рублей, если она будет в ущерб семье, того не стоит, ИМХО. Самое главное, не стать трудоголиком по неволе, не впрячься в работу, загоняя себя в жёсткие рамки. Всё равно всех денег не заработаешь, а живём мы один раз и ради своих детей...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 17:05 

Молчун года

Награды: 12
Благодарил (а): 27 раз.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 17:05 

ulcus писал(а):
Хорошая тема. У меня несколько дней назад тоже выбор стоял. Думала куда идти работать. Или медпредом на 30 тыс. или врачом на 5 тыс. Перевесили личные амбиции,как так 8 лет училась и буду лекарства втюхивать. :(

*shok* а чего так мало?

Нетленный топик Ваш читаю:
Прозреньем душу одарили.
В каких краях произрастает
Та благодать, что Вы курили?)))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 17:30 

СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 17:30 

Оклад 4700,плюс 25 процентов за вредность,итого 5800 :( через год еще тыщу рублей прибавят,т.к. у меня стаж 2 года уже есть. Так у нас платят тем,кто с психами работает

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 18:06 

Молчун года

Награды: 12
Благодарил (а): 27 раз.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 18:06 

*shok* мда... извините, что лезу не в свое дело - а оно надо: ломаться на полную ставку за 6 тыщ? :( А в частную службу устроиться не получается?

Нетленный топик Ваш читаю:
Прозреньем душу одарили.
В каких краях произрастает
Та благодать, что Вы курили?)))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 19:28 

СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 19:28 

Вредный гном писал(а):
*shok* мда... извините, что лезу не в свое дело - а оно надо: ломаться на полную ставку за 6 тыщ? :( А в частную службу устроиться не получается?

я иду сейчас ради опыта *bw* в частную идти-там только как консультант,т.е как просто подработка,не оклад,т.е тоже особо не вариант.Но позже,конечно,пойду,как ребенок чуть подрастет.Специальность-то специфическая.Но вроде как наверху обсуждают зарплаты психиатров и вроде как собираются повышать,вот надеюсь :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 19:54 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 19:54 

А меня тут в пенсионном фонде озадачили, когда пришла маткапитал оформлять. Стали спрашивать, на что потрачу, а тратить-то не на что: улучшать нечего, ибо жилья нет никакого своего. Пенсия или обучение - не вариант, ибо долго еще до этого. А покупать жилье в кредит... Страшно. Минимум миллион брать надо. Даже если -450 тыс со смоленскими, то выплачивать придется 550 + проценты. Это больше 10 тыс в месяц, и то смотря на какой срок кредит. А мы ща будем 11 тыс всего получать в течение года точно. Вот что делать? Кто разбирается в этих кредитах? Как выгоднее поступить?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 20:15 

Тайна форума

Участий в закупках: 423
Награды: 55
Благодарил (а): 1381 раз.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 20:15 

Выскажу свое мнение по ситуации Вредного гнома :))
1. Ребенку нужна нормальная мама, а не загнанная лошадь. Потянете?
2. Воспитательница из дочкиного садика (она еще занимается репетиторством для дошкольников) рассказывала, как к ней приводят девочку на занятия - та половину занятия сидит, тупо глядя в одну точку, вторую - начинает беситься и хулиганить. Просто эти занятия - лишь одни из целого ряда для нее, большая перегрузка получается. Если уверены, что и дочка нормально потянет и садик, и катание, и английский - тогда и попробовать можно сначала на работу устроиться.
3. А нет возможности выделить деньги на английский из семейного бюджета, пожертвовать чем-то, но оставить себе хоть немного свободного времени? Просто в тридцать лет сидеть на снотворном - это не есть хорошо :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 00:07 

Советник форума, специалист по спорам

Награды: 11
Благодарил (а): 312 раз.
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 00:07 

Флопси писал(а):
2. Воспитательница из дочкиного садика (она еще занимается репетиторством для дошкольников) рассказывала, как к ней приводят девочку на занятия - та половину занятия сидит, тупо глядя в одну точку, вторую - начинает беситься и хулиганить. Просто эти занятия - лишь одни из целого ряда для нее, большая перегрузка получается. Если уверены, что и дочка нормально потянет и садик, и катание, и английский - тогда и попробовать можно сначала на работу устроиться.

Полностью поддерживаю пост Флопси про дополнительные занятия. Нужно смотреть по ребёнку, потянет ли он все кружки, и будет ли у него нормальное детство? Сколько помню себя, в кружки я записывалась с 7-и лет самостоятельно, и выбор я тоже делала сама, а моя мама только поддерживала меня в этих начинаниях, т.е. никакого давления с её стороны не было. И ещё ИМХО, что фигурное катание - травматичный вид спорта, и обучать своего ребёнка фигурному катанию профессионально лично я не стала бы.

Ответить с цитатой  

Страница 2 из 5
 [ Сообщений: 45 ]