NaDin
Советник форума, специалист по спорам
Участий в закупках: 0
Награды: 11
Добавлено: 19 июл 2010, 00:07
Флопси писал(а):
2. Воспитательница из дочкиного садика (она еще занимается репетиторством для дошкольников) рассказывала, как к ней приводят девочку на занятия - та половину занятия сидит, тупо глядя в одну точку, вторую - начинает беситься и хулиганить. Просто эти занятия - лишь одни из целого ряда для нее, большая перегрузка получается. Если уверены, что и дочка нормально потянет и садик, и катание, и английский - тогда и попробовать можно сначала на работу устроиться.
Полностью поддерживаю пост Флопси про дополнительные занятия. Нужно смотреть по ребёнку, потянет ли он все кружки, и будет ли у него нормальное детство? Сколько помню себя, в кружки я записывалась с 7-и лет самостоятельно, и выбор я тоже делала сама, а моя мама только поддерживала меня в этих начинаниях, т.е. никакого давления с её стороны не было. И ещё ИМХО, что фигурное катание - травматичный вид спорта, и обучать своего ребёнка фигурному катанию профессионально лично я не стала бы.