я сама с собой поговорю и успокоюсь 

и мудрая и умная. И ещё серьёзная

Нет)) я не воспитатель и не учитель. Просто, полагаю, что учить кого-то вообще дурной тон, не видя и не зная человека, его жизни, происхождения и пр) Ругать - не мое право точно)) Тактичность, во-первых из-за боязни обидеть, во-вторых из-за любви к людям) ко всем) оптом и в розницу)))) пока мне не сделали плохо, потом просто дистанцируюсь
и мудрая и умная. И ещё серьёзная //* 
, на работе я все время ржу, очень несерьезная

я просто много общаюсь с молодежью) и дружу с ними, так что возраст мой чисто физиологический, а так то я себя не больше чем на 30 ощущаю)
я просто много общаюсь с молодежью) и дружу с ними, так что возраст мой чисто физиологический, а так то я себя не больше чем на 30 ощущаю)
) Но....это скорей всего просто комплексы. Все мне кажется что мое мнение никого не интересует.
Но читаю ВСЁ с огромным интересом (и завидую вам, кто может свободно общаться)

,а все из-за того что Заветную Кружечку захотела
) Но....это скорей всего просто комплексы. Все мне кажется что мое мнение никого не интересует.
Но читаю ВСЁ с огромным интересом (и завидую вам, кто может свободно общаться)

,а все из-за того что Заветную Кружечку захотела