Добавлено: 16 янв 2011, 16:31
Аппетиты нашей семьи тоже уже прозвучали в теме про калории

так вот, муж у меня ест меньше

дочка питается в основном в саду, он оздоровительный и их там кормят как нас в советское время в интернате

к вечеру она обычно творожок ест или фрукты, или креветки...
Мы обычно закупаем всю долгохранящуюся базу (от соли до консервов) в метре - удобно, что получается дешевле и ездить можно раз в полтора месяца.
Мясо и кур покупаем в одном хозяйстве за городом - так существенно дешевле получается. Мясо сразу делю на части и кручу фарш, все по пакетикам на разовую готовку. Котлеты-тефтели-фрикадельки тоже сразу делаю и замораживаю.
Замороженные овощи и грибы, рыбу и креветки - в Ашане. ИМХО - они там самые вкусные.
Ежедневно покупаем молоко, овощи-фрукты, сыр и фетаксу, минералку, кисломолочку и творожки, редко - хлеб.
Совсем не покупаем колбас, сосисок пельменей и прочих полубфабрикатов. Периодически правда берем сырокопченую колбаску.
Делаем сами (вернее делают гномы) пельмени, блинчики всякие замороженные с начинками, летом и осенью - консервации всякие. Хлеб тоже обычно сами в хлебопечке, но тут у нас диллема - буханка там слишком большая для нашей семьи, а хранится недолго, приходится перерабатывать в сухари. Да, панировочные сухари по этой причине я не то, что не покупаю - скоро продавать начну
Что бы мне хотелось исключить из питания - РАСТИШКУ!!! Случайно получилось, что один раз купили - и все.. теперь мы и йогурт этот химический лопаем, и дино-город собираем.
В каких краях произрастает
Та благодать, что Вы курили?)))