надо же такое сказать

В ванной и туалете ремонт-все покрыто штукатуркой,сбитой со стен,ребенок обцеловывает зеркала со скоростью звука, вода на Гагарина не оставляет никакого шанса чистящим средствам(спасал тока "Комет-антиржавчина",но его сняли с производства).Про тапочки: у меня есть гостевые,я их предлагаю,но не настаиваю.Но! у меня их много:пар 5,наверно,все стираются после гостей и регулярно заменяются на новые. И ведро мусорное у меня чистейшее.Это мои тараканы.
, в тёмные углы конечно нос не сую, но килограммы пыли на тумбе под телеком, забрызганные унитазы и заляпаные зеркала точно не оставят меня равнодушной 

5 баллов! Я всё думала, кто же первый об этом скажет
тоже так думаю
Однажды не удержалась и вымыла унитаз в гостях (не буду говорить у кого)
до блеска!

Без кошки проявляла чудеса акробатики, чтоб там пыль убрать в дальних уголках.
В ванной и туалете ремонт-все покрыто штукатуркой,сбитой со стен,ребенок обцеловывает зеркала со скоростью звука, вода на Гагарина не оставляет никакого шанса чистящим средствам(спасал тока "Комет-антиржавчина",но его сняли с производства).Про тапочки: у меня есть гостевые,я их предлагаю,но не настаиваю.Но! у меня их много:пар 5,наверно,все стираются после гостей и регулярно заменяются на новые. И ведро мусорное у меня чистейшее.Это мои тараканы.
, а всякие микробы на подошвах не смущают 
Я, бывая там, не могла к такому привыкнуть, всё равно разувалась.