Я вообще особо бы и не думала даже об этом, но подумала, что как же круто ребенка потом прикармливать своим, выращенным без химии...
[/quote]
- домик старенький, сад, шашлык туда ездим поесть, наедине с природой побыть. Мне вовсе не хочется ничего растить, если честно, я даже цветами дома не занимаюсь
. Муж все что-то хочет вырастить. А я придумала альтернативу - у соседей скуплю все, что захочу
там по старинке еще выращивают в три раза больше, чем едят. А сама посижу под яблонькой, покайфую
Нужна тема где опытные дачницы будут делится секретами. Мне как начинающей будет полезно почитать)
Но она очень нежная,ходить по ней нельзя,и когда вырастает ,примерно см 70 в высоту ,стебли колючеваты..Но как пахнет мммм
Это нечто! И пчел куча.И в вазах стоит когда,такой аромат!
- домик старенький, сад, шашлык туда ездим поесть, наедине с природой побыть. Мне вовсе не хочется ничего растить, если честно, я даже цветами дома не занимаюсь
. Муж все что-то хочет вырастить. А я придумала альтернативу - у соседей скуплю все, что захочу
там по старинке еще выращивают в три раза больше, чем едят. А сама посижу под яблонькой, покайфую
. И соседи тоже заходят за этим добром, так что в этом году объявлю бартер