Пропылесосили б нам пару этажей

но муж мой как узнал орал громко что меня разведут
теперь не знаю куда звонить чтоб отказатся

там срач таклй что не зайти))) вот бы увидеть их лица и как они свой дорогущий пылесос будут уносить сверкая пятками)))
там срач таклй что не зайти))) вот бы увидеть их лица и как они свой дорогущий пылесос будут уносить сверкая пятками)))
. Но вот пока соберёшь-разберёшь его, воду поменяешь, потом просушишь - семь потов сойдут
. Так я по-старинке шваброидом да тряпочкой прохожусь, а чудо техники моё ждёт генеральной уборки! А зато как с ним всё пропылесосишь-воздух как в горах!!!
, реально можно машину уже за эти деньги купить. Не сказала бы я, что они что-то убирают, после него осталась куча грязных фильтров. А демонстрируют на маленьком клочке ковра, матраса, подушке. Короче вынес весь мозг свим пылисосом, даже какой-то неприятный осадок остался после того, как он ушел. Да и ещё, когда мне звонили по поводу, что придут, сказали, что мы вам за то, что вы посмотрите на наш пылесос сделаем сухую химчистку ковра в подарок...и фиг, ничего они не сделали....облапошали...