От души поздравляю форум, девочек-форумчанок, модераторов и мать-основательницу ))) Иру! С Днем рождения и много-много долгих счастливых лет жизни имениннику!
_________________ А жизнь летит, и жить охота, и слепо мечутся сердца меж оптимизмом идиота и пессимизмом мудреца.(с)
_________________ Обслуживание и консультации по пресноводным аквариумам. А так же закупка рыб и аквариумного оборудования по ценам ниже магазинных. Обращайтесь в личку.
С Днем Рождения, наш любимый форум!!! Ира, спасибо большое за твой труд и терпение!!! Спасибо всем модераторам, организаторам сп!!! Успехов вам и процветания нашему форуму, побольше интересных тем и событий!!!
Мои поздравления с ШЕСТИЛЕТИЕМ!!! Очень рада, что есть этот форум - интересный, темпераментный, красивый, постоянно совершенствующийся!! Администрация форума, девочки- форумчанки, желаю вам дальнейшего развития и всех благ !!!
И я ж тоже поздравляю всех с 6- летием форумозависимости))))
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда
И я ж тоже поздравляю всех с 6- летием форумозависимости))))
Уже шесть лет?
Да,Ларисочка))))
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда