Страница 8 из 36
 [ Сообщений: 352 ] 
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 10:18 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 10:18 

Знаете,когда тут заговорили о хамстве., то я вспомнила фильм Москва слезам не верит. Как муравьева говорила..вот у нас говорят грубиянка,а у них(у интелегенции) это называется эксцентричная :D так вот может нам самим относится к хамству с долей иронии и его будет меньше

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 10:29 

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 10:29 

смуглянка писал(а):
А уж оскорбления брать на свой счет... не стоит вообще.

volerina писал(а):
так вот может нам самим относится к хамству с долей иронии и его будет меньше

ulcus писал(а):
Два психиатра жили в одном доме. Каждый вечер они возвращались из своих учреждений и часто поднимались вместе на одном лифте. Лифтёр был очень сильно заинтригован одной вещью, которая происходила каждый раз снова и снова. Первый психиатр, выходя из лифта, неизменно поворачивался и плевал на второго. Тот улыбался, спокойно доставал свой платок из кармана, вытирал лицо, галстук или пальто. Иногда лифтёр даже слышал, как он довольно хихикал.
Ему становилось всё более и более любопытно. Однажды он не смог удержаться. Закрывая за первым психиатром, он спросил:
— Ради Бога, доктор, расскажите мне, почему Ваш коллега постоянно поступает так с Вами?
Второй психиатр рассмеялся и сказал:
— О, я не знаю. Почему это должно меня беспокоить? Это его проблема.
:D :D :D

:D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 10:53 

Дачница-удачница-2016

Участий в закупках: 122
Награды: 58
Благодарил (а): 1184 раз.
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 10:53 

francheska писал(а):
Тракторина писала в отведенной для этого теме, которую завела я в теме Дайте высказаться. Я высказалась, она получила резонанс и ее выделили в отдельную, где она развернулась на 60 страниц.
То, что там исправлялось красной ручкой, так это надо было принять за урок грамотности, бесплатный. Она и меня исправляла, так сказать, того кто посетовал на безграмотность. И что? Если есть время обижаться на такие фишки, то я рада за то, что у вас есть на это свободное время.
Вопрос хамства на форуме касался меня неоднократно. В частности, от перца форума Виолки. И это было не просто хамство, а хамство базарное. Оскорбила она меня прилюдно, а вот извинятся пошла в личку, после, видимо настоятельной рекомендации вышестоящих лиц. Извинения я эти не приняла. На что вышестоящими лицами мне было сказано, что г-жа Виолка модератор и сделать никто ничего не может, ибо она неприкосновенный запас. И вы знаете, я не перестала писать, и не перестала это делать откровенно. Я просто лишний раз убедилась в том, что проблемы индейцев шерифа не волнуют. И продолжила писать дальше. Мне интересно тут, я никуда больше не хожу и мне плевать на невоспитанное хамло. Личность я устоявшаяся, мнение свое имею обо всем и обо всех.
Не буду сейчас сильно вспоминать Верунчика, она сильно изменилась, но и с ней у меня был конфликт. И тогда и сейчас, я считаю, что это было не просто хамство, а бабское хамство, это даже виртуознее трамвайного. Но ничего, все улеглось и писать я так же не прекратила. И даже получаю полезную информацию от, как оказалось, не равнодушного человека.
Вежливыми быть всегда, даже в острых темах можно, посылая на Х литературным языком. Но порог этот определить практически не возможно.
Твоя правда все равно заканчивается там, где начинается правда другого человека.

А я на менялась :) Какой была, такой и осталась :) Я тоже некоторых хамками считаю, их хамство завуалированное. Их мнение-единственно верное, они считают нормой кого-то поучать(а сами порой теми же неграмотными :D оказываются и еще потом жалуются, жертв из себя корчат).

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 11:11 

Кровь с молоком, Радость коллектива, ДорамаМан

Участий в закупках: 351
Награды: 56
Благодарил (а): 838 раз.
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 11:11 

Обидеть может только равный. ИМХО

- пожиратель смерти.
- тебе лишь бы пожрать.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 13:43 

Знаток

Участий в закупках: 0
Награды: 16
Благодарил (а): 248 раз.
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 13:43 

Я просто считаю, что если каждый, кого тема тронет, задумается, то в результате у хамов не останется "пищи". Им нечего будет делать. В любом случае, всем стоит начинать с себя, как мне кажется.

VerunchikVer, камень в свой огород приняла и поняла. На эту тему свою точку зрения уже высказала, и, надеюсь, данный вопрос уже закрыт. А то как в том анекдоте: "Я зло не помню, поэтому записываю"

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 14:07 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 14:07 

VerunchikVer писал(а):
А я на менялась :) Какой была, такой и осталась :) Я тоже некоторых хамками считаю, их хамство завуалированное. Их мнение-единственно верное, они считают нормой кого-то поучать(а сами порой теми же неграмотными :D оказываются и еще потом жалуются, жертв из себя корчат).

Знаешь,милая Вера, перечитай-ка ты свои посты в теме венчание. Ты видать забыла, как ты ко мне в постель залезла, и за ребеночком советовала сходить в какую-то там церковь. Так вот без церкви обошлись, обычным половым путем.
Это я нахамила сейчас незавуалировано.
А про поучать, так я не поучала, я высказала свое мнение, и мне по барабану поняли вы меня или нет.

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 14:10 

Богиня форума

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 14:10 

Тракторина писал(а):
ulcus писал(а):
Два психиатра жили в одном доме. Каждый вечер они возвращались из своих учреждений и часто поднимались вместе на одном лифте. Лифтёр был очень сильно заинтригован одной вещью, которая происходила каждый раз снова и снова. Первый психиатр, выходя из лифта, неизменно поворачивался и плевал на второго. Тот улыбался, спокойно доставал свой платок из кармана, вытирал лицо, галстук или пальто. Иногда лифтёр даже слышал, как он довольно хихикал.
Ему становилось всё более и более любопытно. Однажды он не смог удержаться. Закрывая за первым психиатром, он спросил:
— Ради Бога, доктор, расскажите мне, почему Ваш коллега постоянно поступает так с Вами?
Второй психиатр рассмеялся и сказал:
— О, я не знаю. Почему это должно меня беспокоить? Это его проблема.
:D :D :D

:D

да, и вот она истина, кстати. в этом анекдоте, который поняли далеко не все.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 14:13 

Богиня форума

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 14:13 

volerina писал(а):
Знаете,когда тут заговорили о хамстве., то я вспомнила фильм Москва слезам не верит. Как муравьева говорила..вот у нас говорят грубиянка,а у них(у интелегенции) это называется эксцентричная :D так вот может нам самим относится к хамству с долей иронии и его будет меньше

ирония - это высший пилотаж реагирования на хамство, не все им владеют, к сожалению.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 14:33 

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 14:33 

девочки, я же эту тему открывала не для того, чтобы каждый вспомнил свои старые обиды и в этой теме на них указал и снова нахамил :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 14:40 

Богиня форума

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 14:40 

ulcus писал(а):
девочки, я же эту тему открывала не для того, чтобы каждый вспомнил свои старые обиды и в этой теме на них указал и снова нахамил :(

я указала, потому что надоело уже съезжать, и иронизировать. в конце концов есть пределы.

Это что??
VerunchikVer писал(а):

я то уж точно знаю, насколько я грамотная, что я могу из себя корчить, чье мнение верное и кого я могу поучать. Поучать я могу только своих паучат. А тут ликбез проводить мне не с руки. Мне за это не платят.

Ответить с цитатой  

Страница 8 из 36
 [ Сообщений: 352 ]