мунфиш
Лучший орг 2014, 2015, 2016, 2018, 2019
Участий в закупках: 1148
Организованных закупок: 3937
Награды: 51
Добавлено: 08 дек 2014, 20:18
lean писал(а):
Irinka писал(а):
lean писал(а):
Отвечу, хотя, это наверно не вопрос. Класть у большинства банков можно и через киви, и через элекснет, и через терминалы других банков без комиссии.... Снимать да, придется. Мотивации делать это у вас нет, так как достойной конкуренции нет. И сайт переделывать тоже мотивов нет, спрос на услугу у вас есть и стабильный. Просто Ир, дело в отношении, посмотрев как работают другие, я потеряла толику преданности к нашему форуму.
Выгодней заплатить 1% , чем тратить время и деньги на маршрутку.
Безусловно, вам так выгоднее. Какая дерзость с моей стороны, писать предложения выгодные для УЗ. Обещаю больше не буду. (Это касается не только 1%)
тут дело не только в этом, вот я за день оплатила 3 закупки, 3 расписала оплаты, парочку отметила оплаты и 2 разобрала, из всего этого на оплату я убила 10 минут, а сколько я буду тратить времени что бы побегать по городу, в поисках нужного банкомата? все остальное я уже не успею сделать, а вам же так нравится быстрее получать свои заказы...и кстати говорят многие поставщики имеют счета в таких банках, которых у нас в принципе нет в городе, ну и последнее... все, более или менее крупные поставщики, работают только с ИП или ООО, редко кто с физ лицом, соответственно мы переводим деньги с карты на счет, и даже если они открыты в одном банке, но в разных городах 1% имеет место быть, в целом....предложение не оч актуальное.