). самодостаточная, целеустремленная, легкомысленная в некоторых ситуациях (это я о походах в клубы будучи уже мамой)
: ane4ka701: впервые столкнулись с ней "по-серьёзному" в мафии!!! и первые впечатления были такие: умная, с хорошим логическим мышлением, я её представляла, несмотря на аватарку с маленькой девочкой и уменьшительно-ласкательным ником, такой тётенькой серьёзной недюжего ума! всегда было интересно, как она так умудряется раскусывать игроков. в общем, сразу прониклась к ней респектом и уважухой!!!

, если и писать, то только целиком полное впечатление, а не только лучшие стороны выделять, как некоторые любят делать.
я так люблю просто-видеть в людях хорошее
шутка
)
: ane4ka701: впервые столкнулись с ней "по-серьёзному" в мафии!!! и первые впечатления были такие: умная, с хорошим логическим мышлением, я её представляла, несмотря на аватарку с маленькой девочкой и уменьшительно-ласкательным ником, такой тётенькой серьёзной недюжего ума! всегда было интересно, как она так умудряется раскусывать игроков. в общем, сразу прониклась к ней респектом и уважухой!!!

а вообще я скромная, тихая, спокойная, домашняя такая милая девочка
) - но это наверное еще работа накладывает такой отпечаток.
). самодостаточная, целеустремленная, легкомысленная в некоторых ситуациях (это я о походах в клубы будучи уже мамой)
мы с мамой вели нищинский образ существования
и еще..не везет мне с подругами. 
мы с мамой вели нищинский образ существования
и еще..не везет мне с подругами. Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |