Страница 6 из 70
 [ Сообщений: 693 ] 
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 70  След.

Заголовок сообщения: Re: Образ на форуме...
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 00:25 

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 00:25 

ЛисиЦЦо писал(а):
паровоз форума!!!

это мне особенно понравилось-присвойте мне такой статус :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 00:31 

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 00:31 

Тоже высказаться хочу.
Начну с Флопси... несомненно умна, со своими взглядами на жизнь, пусть не блещущими оригинальностью, зато стойкими... можно даже сказать про мудрость, причем мудрость не в самих суждениях, а скорее в способе их донесения: очень тактично и как будто вскольз, между делом, между строк, как-то невзначай, но от того более значительно,весомо...и глубоко... спокойна, уравновешана, рассудительна... на конфликт старается не идти (свою правду никому не доказывает), впрочем, как и на сближение (об этом уже говорили)... внутренней уверенности в себе более, чем достаточно... доброжелательна - это да, но такие качества лучше проявляет в узком семейном кругу... вообще, её крепость - это её семья...
сама себя воспринимает немного этаким "скучающим" философом, отчего, наверное, и пытается разбавить свои посты веселыми заметками.

Последний раз редактировалось Тракторина 12 май 2010, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 00:41 

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 00:41 

Скажу про Сну=) Эдакая энерджайзерс с хорошим положительным зарядом=)) Первое впечатление, которое складывается о ней - море позитива!
Счастливой её делает её взгляд на мир - стакан наполовину полон всегда и везде=) на что бы ни глянула- во всем найдет плюс=) не старается как-то возвысить себя в глазах других, очень естественна в своем общении, очень открыта, искренна=) Запросто окажет поддержку нуждающемуся, даже если просьбы о помощи и не было... внимательна... не конфликтна, сводит всё на шутку=)

Последний раз редактировалось Тракторина 12 май 2010, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 02:16 

Организатор-поставщик

Участий в закупках: 84
Награды: 17
Благодарил (а): 123 раз.
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 02:16 

ЛисиЦЦо писал(а):
Renesme писал(а):
Nadin - умная, целеустремлённая, рассудительная, благородная, справедливая, порядочная, по жизни реалистка - знает чего хочет от жизни. Порой упрямая и твердолобая.
Самое главное для неё - это семья и её родные и близкие. Думаю, умеет дружить, но стать её другом непросто. Ценит своё время и не растрачивает его по пустякам. Приятный собеседник и просто хороший человек.

К выделенному - присоединяюсь. Плюс от себя могу добавить - человек с устоявшимися личным мнением и взглядами на вещи, уверенная в себе, серьёзная, с богатым жизненным опытом - как мне кажется.

иногда мне кажется, что она надевает на себя такую маску...не знаю плохо это или хорошо.

Вообще, что-то я последнее время гораздо реже стала здесь бывать, но не из-за плохого общения, а из-за недостатка времени для общения . Но не смотря на это, мне очень симпатичны ulcus - легкая, интересная, умная, немного эгоистичная и знающая себе цену, просто фейерверк интересных тем. *cool*

Флопси-я давно ее обожаю //* . Как кто- то написал, "тихий философ". Всегда интересно читать ее посты-скажет, как отрежет *cool*

Clash-этакий джентельмен нашего форума. Серьезный, но эмоциональный.

Вот пока только малая часть о ком хотела написать, потом еще напишу...может быть..

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 07:54 

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 07:54 

Про Вредного гнома... очень нравится её одна черта - прямолинейность, вплоть до того,что рубит с плеча... уж если высказывается, то имеет стойкую позицию, причем никому ничего не навязывает и не доказывает=) вообще складывается ощущение, что у неё очень развита сила воли, сравнимая с мужской... провокатор в некотором смысле... но более присущи лидерские качества, как мне кажется=)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 08:41 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3128
Организованных закупок: 580
Изображения: 0
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 08:41 

Выскажусь навскидку, т.к. я на работе и долго думать некогда. :D

Флопси - я, как и многие, давно являюсь ее поклонницей. Как метко вставляет афоризмы - меня это поражает. И так в тему всегда, и так ненавязчиво. В общем я бы дала ей звание "Мудрец форума". :D Пишет мало, но всегда по делу.

Форумчане, которыми восхищаюсь, - Вредный гном, Vichka, Олеся. Все разные, но в каждой есть то, что делает их примером для подражания!

Ulcus - поистине душа форума, стала подружкой каждому, приятная собеседница, активистка, красавица и много-много положительной энергии.

Nadin - категорична, умна, активна, с четкой жизненной позицией, провокатор :D

Clash - для меня он уже стал ангелом-хранителем форума, люблю читать его посты, набираюсь как бы опыта из его суждений. *rose*

ЛисиЦЦо - пришла на форум как бы нехотя, а осталась тут на долго и стала активной форумчанкой. Любит дружить и вызывает позитивные эмоции.

Сну - для меня она такая девчушка-веселушка, хозяюшка и добрейшей души человек.

Наташа - неординарна, со своим сложившимся мировоззрением, немного мрачноватым взглядом на жизнь. Человек загадка, которой просто пока не довелось раскрыться.

Violka - взрывная, но отходчивая, добрая, веселая.

Larisa - сдержанная, правильная девушка. Умна, начитанна, интересна.

Pepsika - простая, добрая, тихая. Любит семью и дом.

Renesmе - избалованна вниманием мужчин, знает себе цену, но при этом хорошая мать и жена, прекрасная хозяйка. Про таланты ее и так все знают. :))

Пока все, если про кого-то что-то не так написала - прошу прощения. //*
А вообще я всех люблю, вы давно стали частью моей жизни.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 09:03 

Советник форума, специалист по спорам

Участий в закупках: 0
Награды: 11
Благодарил (а): 312 раз.
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 09:03 

ulcus писал(а):
Надя мне еще нравится за ее умение подсыпать перчику к разговору :))

*kiss* В перчике самый смак, хотя за этот "перчик" я многим и не нравлюсь, и это вполне естественно, ведь всем хорош не будешь. :)) Без перчика, на мой взгляд, не так интересно, поэтому люблю добавлять его по своему вкусу.

Мне нравятся Флопси, ulcus, vichka, их знаю давно и очень люблю читать их мнения, и к ним ко всем у меня сложилось в целом хорошее отношение. Девчонки умеют дружить и поддержать :)) .
Нравятся мне pepsika и Renesme - обе спокойные и рассудительные и, на мой взгляд, творческие девчонки в плане ремонта. А ремонт я люблю *love* . Мне с ними легко и просто в общении.
Отмечу ещё Тракторину и ЛисиЦЦО, которые умеют зажигать на форуме, и с которыми не соскучишься. Молодцы девчонки, так держать!!! *cool*
Что касается наших мужчин, Clash вне конкуренции, такого рассудительного, галантного, интеллигентного мужчину редко встретишь, мне очень импонирует его мнение по всем мужским вопросам.
У Герасима есть своя харизма, у меня о нём сложилось вполне положительное впечатление. Он надежный, прямолинейный, ответственный и добрый. Думаю это не все его плюсы, и он ещё покажет себя с лучшей стороны, и всех удивит.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 09:21 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 09:21 

Nadin и Zlatovlaska, спасибо что не забыли *kiss*
Я о многих хочу сказать несколько слов, о ком-то добрых, а о ком-то неочень, но буду делать это постепенно :))
Флопси, как я уже где-то говорила, *rose* - это мой кумир. Хотя мы с ней абсолютно разные люди, я всегда с большим интересом читаю её посты, в которых прослеживается глубокая мысль и мудрость. Она бесконечно женственна, нежна и красива душой.
Для меня она всёже загадка, поскольку правильно кто-то отметил, что человек она скрытный, а поэтому вызывает всё больше интереса и, как магнит, притягивает к себе. :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 09:36 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 3008
Организованных закупок: 3688
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 09:36 

Renesme очень близка мне по духу *smile* даже чувствую какую родственную душу что ли...добрая,отзывчивая,женственная,отличная хозяйка.
Zlatovlaskaнаходчивая,умная,хозяйственная ,очень любит дочу :))
Olesya люблю почитать ее посты,и вообще очень симпотична мне *smile*
Флопси для меня загадка...
Nadin умна начитана... за словом в карман не полезет,так скажу :))
Тракторинанеординарная личность,люблю людей выделяющихся из массы
Я тоже на работе поэтому думать особо некогда...буду продолжать по мере возможности

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 09:38 

Тайна форума

Участий в закупках: 423
Награды: 55
Благодарил (а): 1381 раз.
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 09:38 

Тракторина
Сейчас, когда она освоилась и расслабилась на форуме, читать ее посты - одно удовольствие. Всегда "зрит в корень" - улавливает самую суть, при этом имеет "внутренний компас" - ее реакция практически всегда кажется мне очень верной с логической и нравственной точек зрения. Думаю, что это скорее врожденное, чем является результатом долгих размышлений и философствований ))))

Ответить с цитатой  

Страница 6 из 70
 [ Сообщений: 693 ]