Добавлено: 25 сен 2012, 20:28
я попробую
Света (Ренесми) тут уже много писали про хозяйственность и тд. у меня нет слов, по поводу ее ремонта:кропотливость, дотошность, точность и тд я только не представляю от куда в такой девушке столько физических и психически сил. я и половины по дому одна не делаю, а она и домашними делами, покупка машины, участки, оплаты, икея, цветы, дети и многое и многое...Света, от куда??? и как ты их потом восстанавливаешь? как ты умудряешься все это совмещать с детьми, вот сейчас пишу, а сама ощущаю, что ре нужно внимание, а мама здесь
Флопси, ну, здесь у меня только одно - мудрость, мудрость и мудрость. очень аккуратная, бережливая, уравновешенная,сдержанная, с "правильными" ценностями, принципами.
раньше, когда вас видела вы мне казались очень необщительной "снежной королевой"
Настя (Улькус) очень общительная и приветливая, много времени уделяет форуму.
интеллигентная, начитанная, грамотная, умная девушка. у вас очень красивая семья
Лилия. как про нее написали, не позволяет себе унывать и другим не дает. очень сердечный и добрый, позитивный человек.
Ксюха. хрупкая девушка, спокойная, тихий голосок (меня это очень подкупает, не люблю громкий шумный людей) , скромная и застенчивая.
Карина - приветлива, улыбчива, опять же очень приятный мягкий голосок.
это те, кого хоть раз видела.
Alise и королёк для меня схожи и близки по духу, что дети не ходят в сад

шутка. просто девочки вроде постоянно на форуме, но нет такого откровенного душе излияния, просто какой-то легкий шлейф...
все, ушла играть