Я тоже не блистательно глажу рубашки, я вообще ненавижу их гладить. Я не мою пол 2 раза в день и мне совсем не стыдно.
Девочки, все мы разные, мне например иногда приятно поучиться чему-то у других, но принимать все за абсолютно верное я не согласна.
Я тоже не блистательно глажу рубашки, я вообще ненавижу их гладить. Я не мою пол 2 раза в день и мне совсем не стыдно.
Девочки, все мы разные, мне например иногда приятно поучиться чему-то у других, но принимать все за абсолютно верное я не согласна. 
для кого-то не помыть пол два раза за день - дурной тон, а кому-то еще что-нить
как я люблю говорить: ближе к *опе - толще будет!
последние три года живу по этому принципу
помнится, недавно я понятия не имела, что мелкая моторика у деток напрямую завит от развития речи
ну, не знала я об этом
многие посмеялись надо мной. И что с того? Как говорится, век живи, век учись!
я всегда отглаживаю рубашку мужа, чтобы ни единой складочки не было. ну, не приемлю я это! А кто-то трусы с носками гладят и видят в неглажанье их дурной тон

для кого-то не помыть пол два раза за день - дурной тон, а кому-то еще что-нить
как я люблю говорить: ближе к *опе - толще будет!
последние три года живу по этому принципу
помнится, недавно я понятия не имела, что мелкая моторика у деток напрямую завит от развития речи
ну, не знала я об этом
многие посмеялись надо мной. И что с того? Как говорится, век живи, век учись!
я всегда отглаживаю рубашку мужа, чтобы ни единой складочки не было. ну, не приемлю я это! А кто-то трусы с носками гладят и видят в неглажанье их дурной тон