Добавлено: 11 окт 2012, 17:41
francheska писал(а):
черт! вот шедевр, не смогла удержаться.
Цветочек отзыв чей-то ( не наш, ура-ура!, у нас таких нет, слава небесам) опубликовала.
Кстати, коптильня хорошая, у мамы почти такая. Обратите внимание.
НО
Цитата:
коптильня просто супер!!!
мы ее уже опробовали сначала отмывала ее вот это да а потом прокалывали мин 30-40, потом опять мыла капец замучилась, ну а потом попробовали закоптить грудинку свиную уже соленую за ранее брали чтоб попробовать , ну там написано 2 ст ложки опилок, но этого мало надо мужскую горсть смело ложить, но может у кого какие опилки, у нас яблоня вроде, брали в квартале где продаются аэрогрили(это для информации), мы положили как по инструкции 2 ст ложки опилок коптилась она у нас мин 25, как прочитали на форумах, но этого мало открыли капец не то надо еще каптить и опилки кстати сказать прогорели все 2 ст ложки, муж насыпал горсть и еще поставили на 30мин, но оно того стоило у меня дети сало вообще не едят ни старший 4 года ни младший 1,5, но от копченой грудинки были в восторге, съели 0,5 кг всей семьей и даже не лопнули в большей степени съели дети и еще просили , так что после праздников будем коптить рыбу , а на праздники курицу в первых числах
правда про фото вспомнили уже поздно , но кусочик вседе сфотали, правда скинуть смогу позже)))
и еще сало получилось не горячего копчения, а холодного и такое как продают в магазинах))) за уши не оттянешь
у нас есть коптильня уличная вот там получается горячего копчения, но зимой сильно не покоптишь на улице да еще и с двумя детьми(((
так что как закоптим курицу и рыбу напишу что получилось и кокого копчения и фото тоже обязательно скину
Тут главное настроение автора

Автор в восторге от коптильни
И не важно, что иногда она

коптильня, иногда каптильня. Главное, понравилось сало

А про знаки помолчу.

может клавиатура заедает...
Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...