Violka писал(а):
francheska писал(а):
ть, так одно дело, когда в теме заспорили, и приходит кто-то и говорит фу
francheska писал(а):
а другое, когда человек высказывает свое мнение, и на него начинают сыпаться личные неприязненные отношения, типа сиди молчи, на себя посмотри, иди помолись и т.д.
почему это вдруг разные дела? По-моему это все одно и то же дело, сначала ты ходишь фукаешь, потом на тебя
![улыбка :)](./images/smilies/bk.gif)
Все вполне закономерно )
ну ты путаешь, мне кажется, нефритовый стержень с пальцем.
есть тема, ее обсуждают, приходит, залетает птичка - невеличка и говорит, фууу, да как вы можете, да пусть у вас отсохнет язык, да вас невозможно читать, да я тут не буду писать, да тут вообще невозможно писать, вы злые и вообще говно. Понятно, что кто писал до этого, собираются и изгоняют эту ласточку.
Ну есть и другие, например, человек участвует в дискуссии наравне со всеми, кому-то не его нравится точка зрения и начинается конфликт, типа сам дурак, иди помолись.
Или возьмем
Олю Волерину, которую вы тролите их темы в тему(прости Оля, что я тебя привожу в пример), она тут в каждой теме пишет 100 лет, и некоторые, особо приближенные к императору, стебуться через пост. Она может и говорит, что ей не обидно, но думаю, что это не так.
Да я не не в обиде за этот пример, ну что уж скрывать, половина написанного в этой теме про меня и не надо мне в очередной раз писать, что я не должна принимать на свой счет