Добавлено: 20 окт 2012, 16:54
кусачка писал(а):
Объясните мне тоже тогда..за что мне-то дали эту коварную перчину???Где я-то нахамила и кого обидела??что получила это клеймо одной из первых своих наград..Сначала я обрадовалась этой награде..потом,почитав 3дня разбирательств "перчин"и мнений со стороны,я жутко расстроилась..
А про разбор грамматики,некоторые действительно увлеклись поиском малейших ошибок,в постах неприятных им людей..ИМХО.
а можно же посмотреть за что дали перчину. мне давали не за хамство, это точно. и почему это клеймо? с чего это вы взяли?
увлеклись поисками друг у друга, а не у неприятных им людей. там все друг другу исправляли. кто-то больше, кто-то меньше. я вот не исправляла, потому что не уверена в том, что я правильно расставляю сама, за мной тоже исправляли, и я даже этому рада, наконец-то избавилась от своего неправильного "чтобы" и "врят ли", посмотрим надолго ли
Я завела ту телегу, потому что откровенные ошибки меня смущают, а не деепричастные обороты.