vfhbyfvv писал(а):
Ну конечно только женщина не меняется и портится, а мужчина весь такой "белый и пушистый"
Ну, собственно, все то же самое можно сказать, поменяв местами мужчину и женщину
Точно так же меняются мужчины далеко не в лучшую сторону. А женщине, как я раньше писала, по моему мнению, удовлетворенность нужна ни в коей мере не меньше, чем мужчине. И отношения ее к мужчине находится в прямой зависимости. Разница лишь в том, что в силу сложившихся социальных стериотипов, воспитания, первостепенной значимости детей и общей внутренней организованности, женщина скорее загонит чувства глубоко внутрь, смириться с ситуацией и найдет отдушину в чем либо другом (вязании, вышивании, ландшафтном дизайне и т.д.
) нежели в новых отношениях. Чаще, но далеко не всегда.
И я хочу вступиться за изменяющих женщин, в конце концов. Что за пренебрежительное восприятие? - слаба на передок? А если ей, по аналогии с мужчинами, в семье муж чего-то недодает? Причем недодает ни морально, ни физически? Конечно, можно заняться аутотренингом, погрузиться в работу, детей и любовные романы. Да, и еще в онанизм (ну уж будем реально смотреть на вещи, физиологию никто не отменял). Простите, но как-то тоже ущербно выглядит все это. Так что, если женщина сделала выбор в пользу полной жизни - ее право. Не стану осуждать.