Добавлено: 14 ноя 2016, 21:34
Девочки дорогие,хочу рассказать вам сегодня историю одной мамочки,которую знаю лично, знаю ее давно. 4 сентября 2014 года,случилось так,что моя подруга родила ребенка, вроде бы счастливое событие,он пятый в семье, единственное, что омрачало это событие,что ребенок родился очень недоношенным. Ребенку пришлось перенести очень много всего- реанимацию в условиях роддома на Покровке( они там большие молодцы и сделали все по совести), затем ребенка переводили в отделение выхаживания недоношенных детей,во время транспортировки ребенку стало хуже,остановка дыхания,экстренная реанимация, но во второй раз ребенышу повезло! дальше ребенок находился в реанимации детской областной больницы, затем там же в грудном отделении. После всех этих мучений, лечений, реабилитации и кучи препаратов, результат был шикарный! малыш не только выжил,но и был как обычный малыш, глазки умные,гулил,улыбался- все по возрасту! за год жизни,чего они только не пережили- диагнозы правильные и нет,лечение правильное и нет, даже дошли до гомеопатии. Освоили многие методики реабилитации и занятий с малышом, таких,о которых в Смоленске,да и России,мало кто слышал.к году им все таки выставили ДЦП( от меня лично добавлю, что диагноз ДЦП ставится только в год,до этого есть только предпосылки,которые могут натолкнуть на мысль о диагнозе). сейчас их пригласили на лечение в Китай, хотят попробовать,результаты у клиники просто шикарные,причем не просто по отзывам из интернета,а по личным- в Смоленске есть детки,прошедшие это лечение и получившие хороший результат. Обращаюсь к вам, давайте поможем мамочке? они большие молодцы,они стараются,но суммы такие,которые для обычной семьи огромные,а для семьи с 5 детьми- вообще нереальные! для меня,как врача,особенно важно,что ребенок сохранен эмоционально и интеллектуально(на сколько можно судить в этом возрасте), расстройства есть только двигательных функций,это можно поправить! конечно,никто не даст 100% гарантии,что малыш восстановится полностью,но можно довести его до уровня,чтобы малыш мог ходить в обычный сад и школу.
малыш красавец,посмотрите на эти глаза,ведь он же умняш!
URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6951cd1a26d23705b32a81678d6bc4a1]
[/URL]
статья в рабочем пути
Код:
http://www.rabochy-put.ru/news/78840-yunomu-smolyaninu-nuzhna-pomoshch.html
это их диагноз
это приглашение в клинику
не знаю,что еще нужно для подобных тем, во всяком случае,если кого-то что-то интересует,что спрашивайте,выкладывать документы.
Счет для перечисления средств 63900259 9007172889 карта Сбербанк России. Телефон мамы Матвея Натальи +7-951-700-50-43, папы .+7-962-192-17-96.
Спасибо всем!