Страница 1 из 3
 [ Сообщений: 24 ] 
На страницу 1, 2, 3  След.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 17:03 

Эксперт

Участий в закупках: 1
Изображения: 0
Награды: 6
Благодарил (а): 120 раз.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 17:03 

Цитата:
Здравствуйте, пишет Вам ШубинаЯнина Александровна мама ребенка ангела Шубина Артема Дмитриевича, 2006гр.
Наш Артемка родился на 33 неделибеременности(7 месячный), рост 44 см вес 2100гр. Сразу закричал, но легкие доконца не открылись, через 4 часа подключен к ИВЛ в реанимации. Пробыл вреанимации 5 суток, от туда переведен в отделение недоношенных. К нему меняпускали редко, т.к. боялись что можем принести инфекцию, но мы верили ,молились и надеялись, что наш малыш выкарабкается, ведь мы ему и имя дали Артем-переводится как здоровый! Домой мы нашего ангелочка забрали через месяц послеего рождения. Выписали нас с целой кучей диагнозов, но наш педиатр заверила,что к году все снимется!
До полу года ребенок развивалсянормально, хорошо рос и прибавлял в весе, но в 6 месяцев мы не сели. Припрохождении мед комиссии выяснилось: гидроцефалия, поражение ЦНС, частичнаяатрофия зрительного нерва,расходящеесе косоглазие, дисплазия т\с, угрожаем поДЦП. Это для нас был удар. На вид ребенок был совершенно нормальным, началвовремя гулить и улыбался нам, играл с игрушками. В год нам поставили ДЦП спастическая диплигия.
Сейчас нам 4года 9 месяцев Артемсидит опираясь на руки, старается ползать по пластунски, не ходит, стоит сперекрестом. Зато Артем знает много стихов, очень активный и позитивныйребенок, учится считать и писать, хотя не все получается, но упорства ему незанимать, по гороскопу он Овен и полностью оправдывает свой знак! Все врачидают положительный прогноз, только нужны постоянные занятия. Но мы постоянно лечимся и у него хорошиерезультаты. Интелект у нас сохранен а это самое главное, физически мыобязательно все наверстаем! В феврале Артему предстоит операция в ИнститутеТурнера г.Питер после чего нам нужно утроить свои усилия и реабилитацию, чтобребенка поставить на ноги, но мы верим что у нас все получится. Но денег нехватает , все что можно было мы продали, у кого можно заняли, теперь надеждатолько на добрых и отзывчивых людей, которые смогут помочь хоть чем-то. Даженезначительные пожертвования –это огромный вклад в нормальную жизнь моего малыша!!! Все реабилитационные центры для таких деток очень дорогие это по 100тыс. за месяц лечения, я очень прошу у Вас помощи и поддержки! Не останьтесьравнодушны к маленькому чуду, которое мечтает бегать своими ножками и играть вфутбол!!!
Нам очень нужна помощь! Мы будем рады любой помощи!

Изображение
Это было обращение мамы в группе в одноклассниках.Теперь хочу добавить от себя-это действительно реальный мальчишка который живет в нашей области.который оправдывает все прогнозы врачей и идет на поправку.единственное тут но.....это деньги-иногда из за этого пригодится откладывать реабилитацию Мы уже не однократно вносили свою лепту в судьбы таких деток_давайте и не пройдем мимо Артема,
[quote]
[Реквизиты:
Сбербанк России , Рославльское отделение №1562\0052 г.Десногорск
БИК 046614632 К\С30101810000000000632 счет30301810659000605921
ИНН 7707083893
Получатель: Шубина ЯнинаАлександровна счет № 40817810059210355679

Адрес для почтовых переводов :216400,Россия, Смоленская обл., г. Десногорск, 3мкр, дом 4, кв.126 Шубиной Янине Александровне, индеск 216400

41001856842467 Яндекс деньги
R138097340888 WebMoney(рубли)
E209384726218WebMoney(евро)
Z119553582159 WebMoney(доллар)

4276 8590 2664 4979 карта Сбербанка России, Рославльское отделение 1562\0052 Шубина Янина Александровна
8 905 16136 21 тел мамы, e-mail: temik.08@mail.ru,yan.shubina@yandex.ru/quote]
её группа в одноклассниках-артёмке нужна ваша помощь!дцп-это излечимо.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 17:13 

Магистр

Участий в закупках: 0
Награды: 27
Благодарил (а): 444 раз.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 17:13 

Я не против помощи, только у меня возникают сразу вопросы...знаю, что таких детей оперируют бесплатно в Турнера. Сама на той неделе "вела" историю болезни девочки, которая была 5 раз прооперирована в Турнера. Ели бы мне сказали, что надо собрать на дорогу, то это одно дело, но когда говорят об операциях, то возникают сомнения. И реабилитации проходятся бесплатно.Или я не права?

Уильям Хэзлитт

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 18:37 

Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011

Участий в закупках: 210
Награды: 66
Благодарил (а): 544 раз.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 18:37 

смуглянка писал(а):
Я не против помощи, только у меня возникают сразу вопросы...знаю, что таких детей оперируют бесплатно в Турнера. Сама на той неделе "вела" историю болезни девочки, которая была 5 раз прооперирована в Турнера. Ели бы мне сказали, что надо собрать на дорогу, то это одно дело, но когда говорят об операциях, то возникают сомнения. И реабилитации проходятся бесплатно.Или я не права?

*bs* Абсолютно права.Наш РЦ,в основном,специализируется на ДЦП и жители области проходят в нём реабилитацию бесплатно.Кроме того,я дружу со многими мамами,которые оперировали деток в Турнера.Квота на операцию даётся бесплатно.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 18:54 

Эксперт

Участий в закупках: 1
Награды: 6
Благодарил (а): 120 раз.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 18:54 

lenlenka100 писал(а):
смуглянка писал(а):

*bs* Абсолютно права.Наш РЦ,в основном,специализируется на ДЦП и жители области проходят в нём реабилитацию бесплатно.Кроме того,я дружу со многими мамами,которые оперировали деток в Турнера.Квота на операцию даётся бесплатно.

а я скажу так -ситуации бывают разные и бесплатно сейчас мало что и где делается именно в Турнера их и оперировали в начале месяца,и даже если и сама реабилитация бесплатная то например тренажер который им требуется стоит порядка более 100тыс.спасибо что есть не безразличные люди и им его помогли приобрести .а про бесплатную медицину)))))можно долгоооооо говорить.и помощь это дело добровольное и выражаться оно может не обязательно в денежном эквиваленте.....главное не быть безразличным...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 18:59 

Новичок

Участий в закупках: 3
Награды: 9
Благодарил (а): 24 раз.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 18:59 

Девочки, у моей подруги почти такая же история, так им тоже все дают бесплатно, платно только они сами нанимают массажиста на дом, а еще иногда ходят к платному невропотологу, вот она если что-то назначает из лекарств, то платно. Ну вот, как-то так

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 20:13 

Магистр

Участий в закупках: 820
Награды: 19
Благодарил (а): 146 раз.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 20:13 

Мама Настены писал(а):
Девочки, у моей подруги почти такая же история, так им тоже все дают бесплатно, платно только они сами нанимают массажиста на дом, а еще иногда ходят к платному невропотологу, вот она если что-то назначает из лекарств, то платно. Ну вот, как-то так

не знаю где и что делают бесплатно, но очереди на год вперед. Мы собирали подруге на операцию для дочки. Они уже всю Россию объездили *:(((* .
Они проходят курсы лечения в Вишенках, но толку нет, и с каждым годом помощи всё меньше. Ездят по другим спец-там. Куча денег уходит на занятия: что они только ни пробовали, и операции, и бабки, и дельфины, и лошади. Девочку она подняла на ноги с помощью огромного количества операций, таблеток и нетрадиционных способов, но ходит девочка очень плохо. И всё это делалось платно!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 21:14 

Новичок

Участий в закупках: 3
Награды: 9
Благодарил (а): 24 раз.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 21:14 

БьЯнка писал(а):
Мама Настены писал(а):

не знаю где и что делают бесплатно, но очереди на год вперед. Мы собирали подруге на операцию для дочки. Они уже всю Россию объездили *:(((* .
Они проходят курсы лечения в Вишенках, но толку нет, и с каждым годом помощи всё меньше. Ездят по другим спец-там. Куча денег уходит на занятия: что они только ни пробовали, и операции, и бабки, и дельфины, и лошади. Девочку она подняла на ноги с помощью огромного количества операций, таблеток и нетрадиционных способов, но ходит девочка очень плохо. И всё это делалось платно!
Все может быть, тонкостей таких не знаю. Только что знала, то и сказала. А еще они узнавали, что в Китае в некоторых деревнях ставят таких деток на ноги за 3-4 месяца. Но на счет этого точно тонкостей не расскажу вам.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 15:48 

Юморист года

Участий в закупках: 521
Награды: 68
Благодарил (а): 606 раз.
СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 15:48 

Народу на форуме более 1700 человек, даже если каждый 4-ый перевел бы Артему сотни по две-три, для этой семьи это уже была бы, хоть и не большая, но все же денежка, а мы не обеднеем.. как говорится, да не оскуднеет рука дающего..

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 22:13 

Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011

Участий в закупках: 210
Награды: 66
Благодарил (а): 544 раз.
СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 22:13 

МАРУСЬКА писал(а):
Народу на форуме более 1700 человек, даже если каждый 4-ый перевел бы Артему сотни по две-три, для этой семьи это уже была бы, хоть и не большая, но все же денежка, а мы не обеднеем.. как говорится, да не оскуднеет рука дающего..

Из 1700 человек на форуме есть родители детей-инвалидов.И мне не по карману лечить своего сына в Китае,делать ему подсадку стволовых клеток и микрополяризацию в Институте мозга в Санкт-Петербурге и кранио-сакральную терапию в клинике доктора Левита в Израиле.Но мне бы даже в голову не пришло никогда просить у форумчан денег.Я ничего не имею против,я просто констатирую факт. *bn* И "руки дающего" в нашей жизни не было никогда.И я не считаю,что имею право "просить".

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 11:54 

Мамочка года, Крепкий орешек

Участий в закупках: 112
Награды: 10
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 11:54 

А я считаю, что мать имеет право просить за своего ребенка. Я бы и не паперть с сумой поша, ели б было нужно... Если есть шанс, то нужно его использовать.

Ответить с цитатой  

Страница 1 из 3
 [ Сообщений: 24 ]