Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 9 ] 

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 11:48 

Эксперт

Участий в закупках: 1
Изображения: 0
Награды: 6
Благодарил (а): 120 раз.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 11:48 

Девочки хочу познакомить вас с действующим у нас в Смоленске фонде который организовал очень замечательный человек.
Цитата:
Итак, самое главное- фонд <ДАРИ ДОБРО ДЕТЯМ> существует (хотя пока и неофициально) и
делает первые и очень важные и нужные шаги по направлению к тем, кому очень нужна помощь, сочувствие, сострадание, кому одиноко и горько, кому чаще больно, чем радостно:
наша цель: Дарить добро детям.
Как видим, многое можно сделать, если только захотеть.
Возможно, не все мы с Вами, к сожалению, созрели для активных действий…
Давайте проснемся, ведь так много нуждающихся в нас…
Любая помощь и предложения нужны и ожидаемы…
Подойдут и будут востребованы книги, вещи в хорошем состоянии, техника, диски с детскими фильмами, канцтовары, предметы личной гигиены..
И, конечно же, очень нужен любимый и надежный эквивалент, который пока еще не отменили, именно он позволит оказать помощь в лечении детей, поэтому напоминаю реквизиты для взносов – сто рублей в месяц казалось бы немного, но если нас много, то, возможно, кто-то сможет сказать нам:”Cпасибо! Я здоров! Вы мне помогли… “
итак,
Счет Пластиковой Карты для переводов –
4276859032566422
Платежные реквизиты вклада–
Смоленское отделение№8609
ИНН 7707083893
Счет МФР №30301810759006004000
К/сч№ 301011810000000000632
В ГРКЦ ГУ ЦБ РФ по Смоленской области БИК№046614632
КПП 6730020001
филиал №8609/005
Реквизиты получателя
Р/сч. 42307810359191715850
Рубанович Максим Александрович

100 рублей в месяц не большая сумма, но если нас много, то денег может хватить на облегчение боли ребенка и, возможно, не одного…
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Дарите добро!
Не оставайтесь равнодушными!

Это обращение Максима на сайте фонда....Очень много работы проделано фондом,а точнее МаксимомБотцом замечательной девчушки.Со всеми его делами вы можете ознакомиться на сайте фонда где так же показано куда уходят перечисляемые средства.Только вчера мы с ним были в Вишенках на проводах зимы,Его идеям нет конца-главное что только нужна ему помощь.В чём может заключаться эта помощь?Конечно самая главная помощь-это перечесление каких либо средств,но помимо этого -это помощь в проведении праздников,это общение с детьми.Я думаю это в наших силах.
Я буду вас постоянно оповещать о мероприятиях фонда!Вы так же можете предложить свои идеи и все вместе мы можем их осуществить.
Поскольку у Максима мало времени для выхода в интернет-то вы можете задавать вопросы мне а я по возможности буду давать ответы на них.
адрес сайта http://dari-dobro-detyam.ru/
Изображение
Это фото со вчерашнего праздника!!!!На переднем плане руководитель фонда который радуется сам как ребёнок ))))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 15:50 

Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011

Участий в закупках: 210
Награды: 66
Благодарил (а): 544 раз.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 15:50 

Да-аа,это наши ребятки,Светлана Алексеевна-наша заведующая реабилитационным центром...Максим даже всплакнул,когда увидел (мы 2 недели,как выписались)....
А не хотите спросить у мамы ребёнка-инвалида,большую часть года проводящего реабилитацию в Вишенках и знающую жизнь Центра,так сказать,изнутри,какого рода помощь требуется детям из Центра?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 16:12 

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 16:12 

Лен,расскажи *bs*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 16:57 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 16:57 

девочки фонд дари добро не только этим центром занимается.давайте создадим отдельную тему о центре и обсудим там именно о помощи ему!нам это так же интересно и важно

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 18:02 

Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011

Участий в закупках: 210
Награды: 66
Благодарил (а): 544 раз.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 18:02 

Ну ладно,я расскажу,а вы перенесёте,куда нужно....Потребность обычная-вещи,потому что много деток интернатовских и из неблагополучных,бедных семей и они всегда пытаются "утянуть" понравившиеся им джинсики или свитерок к себе...бедненькие... *:(((* Ну канцтовары,их всё время не хватает,так как с детками занимаются не только в школе,а они всё время рисуют и в группе.Кроме того,доп.материалы для творчества:картон,цветная бумага,клей....и.т.д.....
Ну и игрушки-их тоже всегда потихоньку "растягивают".....А ещё всегда не хватает раскрасок,фломастеров,цветных карандашей.
А детдомовским деткам лучший подарок-это их,личная рамочка с их фотографией и,опять же,их личная,игрушечка.Знаю на личном опыте,есть у меня там "питомцы".....

Из "глобального" (это именно для благотворительного фонда бы какого-нибудь... //* ) нужна скважина для бассейна,в Вишенках очень плохая вода-фильтры не в состоянии очистить её.Конюшня....Наши 2 лошадки стоят на частном подворье и дядька,который "принял" их у себя,обманывает и дерёт деньги вообще ни за что....И ещё.В ординаторской замкнуло проводку и сгорела вся офисная техника.По счастливой случайности был выключен из сети энцефаллограф-это просто счастье.Почти всё куплено,взамен сгоревшего,но....Ваша покорная слуга "не потянула" только на системный блок компьютера,недавно только рассчиталась за копир 3 в 1 и монитор... //* Ну вот,всё пока....

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 20:29 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 20:29 

Цитата:
Конюшня....Наши 2 лошадки стоят на частном подворье и дядька,который "принял" их у себя,обманывает и дерёт деньги вообще ни за что..

интересно...девочка сказала что они живут у них дома..
Лен то что ты перечислила требуется везде-в любых таких местах.Ну а для тех детей что там находятся-самым лучшим подарком будет знать что они нужны и что они такие же дети как и все!поэтому Максим и старается туда привозить детей из других мест!призывает семьями приезжать на такие мероприятия

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 22:52 

Эксперт

Участий в закупках: 0
Награды: 1
Благодарил (а): 82 раз.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 22:52 

Я дополню. Или поясню :))
Те, кто пришел сюда на сайт со смолмамы знают, что некоторая деятельность по сотрудничеству с детскими домами и реабилитационными центрами ведется давно. Меня подключила к этому в свое время Ирина Ефремова (ей спасибо), я в свою очередь заразила Ирину Мулайк (Badi, кому как понятнее ;) ).
Скажу сразу, оказать материальную помощь мы не в силах. Были попытки собрать деньги на что-то конкретное, но это крайне сложно, аудитория у нас не очень большая на самом деле. Максимум - собрали денег на билеты в Москву на Кремлевскую елку для ребят из Феникса в прошлом году, те были очень и очень благодарны, но для этого пришлось привлечь и партию и бизнес, и все известные мне интернет-ресурсы :D Это я к чему рассказываю - с деньгами все сложно, выше головы не прыгнешь. Поэтому для себя изначально мы определили другие цели. Подарить впечатления, положительные эмоции, радость, соответсвенно с небольшими денежными вложениями и большими вложениями душевными. Как-то так. :))
Поэтому по нашей части - организовать поход в театр, кино, музей, встречу с байкерами, олимпиаду, катание на лошадках, футбольный матч и т.д. Вещи собрать и отвезти, но б/у в основном. Хотя, на это тоже нужны средства (хоть и льготные, но оплатить билеты, оплатить проезд из интернатов других городов, гостинцы купить и т.д.).
В силу того, что конфликт между сайтами существует, а нам с Ирой на него собственно наплевать в рамках наших интересов, мы решили дальше организовывать все мероприятия подобного рода совместно с обоих ресурсов, объединившись с Максимом и приглашаем всех присоединятся и, по возможности, оказывать посильную помощь, материальную ли или содействие в организации и проведении. :))
Как обычно, заранее сообщим о планах, пригласим желающих помочь, будем очень рады откликнувшимся *rose*
Если кто-то может и имеет желание помочь материально (речь идет вовсе не о крупных суммах, а о небольших вкладах, например, 100 руб.) можно перечислить деньги либо мне на карту, либо на указанные реквизиты Максима. Заранее всем благодарны. *love*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 01:35 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 01:35 

Код:
[color=#BF0040][b]27 марта в 12.00 в Губернский! Будет проходить конкурс талантов "Смоленская жемчужинка. Участницы - воспитанницы реабилитационных центров. Этот конкурс для девочек 11-13 лет.ВХОД СВОБОДНЫЙ!!! Нужна Ваша поддержка. Сейчас каникулы, скажите своим деткам, пусть приходят! Мероприятие организует Департамент по социальному развитию и Благотворительный Фонд "Дари добро детям[/b][/color]

Хочу обратиться ко всем-если есть возможность то сходите с детками либо сами на этот конкурс и поддержите юных конкурсанок.У меня к сожалению такой возможности не будет-профессиональный праздник и туда мы пойдём во второй половине дня всей частью(((до обеда не получится.От вас кроме присутствияя ничего не требуется :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 20:20 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 20:20 

Мулайк писал(а):
Код:
[color=#BF0040][b]27 марта в 12.00 в Губернский! Будет проходить конкурс талантов "Смоленская жемчужинка. Участницы - воспитанницы реабилитационных центров. Этот конкурс для девочек 11-13 лет.ВХОД СВОБОДНЫЙ!!! Нужна Ваша поддержка. Сейчас каникулы, скажите своим деткам, пусть приходят! Мероприятие организует Департамент по социальному развитию и Благотворительный Фонд "Дари добро детям[/b][/color]

Хочу обратиться ко всем-если есть возможность то сходите с детками либо сами на этот конкурс и поддержите юных конкурсанок.У меня к сожалению такой возможности не будет-профессиональный праздник и туда мы пойдём во второй половине дня всей частью(((до обеда не получится.От вас кроме присутствияя ничего не требуется :))

Ответить с цитатой  

Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 9 ]