Добавлено: 18 окт 2012, 09:15
№ карты 639002599001711138 мамы Нади
Девочки такая ситуация Не поверите думала о ней сегодня почти всю ночь-ну не вылазит она у меня из головы.Вы поняли про кого я пишу> Она нет такая совсем как она утт пишет Он очень добрая Я очень привязалась к ней И каждый каждый день жду от неё весточку И если только Юля мне не пишет в течени дня то у меня просто паника Она никогда-никогда ни у кого не просила помощи и не просит.Её дочери -ей 5 лет-девочка очень больная.Если надо её точный диагноз-то спрошу у неё.У неё что то типо эпилепсии,но не такой как обычно ,а такая что снять может только доза реланиума ,но в этот раз её переборщили так что Наденька 4 дня лежала в больнице как овощ. И ещё Наденька как я поняла не ходит ещё. Сейчас они лежат на Покровке Вроде как завтра должны выписать.И О БОже -им дали квоту. На 9 число вроде их вызывает Питер Я очень очень хочу помочь этой девушке деньгами,но сама могу дать совсем не много тк у самой весит ипотека.Давайте хоть руб по 50-по 100 поможем ей тк даже маленькая наша помощь ей не помешает Воспитывает доченьку она одна тк на второй день после рождения Нади муж погиб.
Если будете согласны то дам свой номер карты И если она будет ехать в Питер через Смоленск то вообще хочу ей лично деньги отдать А нет так на карту переведу Ваше мнение???????????
Юля если ты читаешь эту тему прости и прими нашу помощь Она сейчас тебе очень очень необходима Я очень хочу чтоб поездка ваша в Питер очень очень помогла Наденьке
Последний раз редактировалось Наташенька 18 окт 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.