woman_Olga
Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017
Участий в закупках: 68
Награды: 43
Добавлено: 11 июл 2015, 21:21
Сегодня купила продуктов семье Наташи.
Купила на 3600. из них - 2780 оставалось, 300 руб. от Наташеньки. 1 тыс руб. перевела Рита сегодня, с них тоже частично взяла. девочки, чеки все сохраняю, постараюсь сфотать и выложить, но у меня с этим проблема. могу в вайбер хоть всем) но точно Рите вышлю.
Пристраивая вещи для новорожденных вышла на Дом матери, который на Краснофлотской, точнее на Парковой улице. купила туда пачку памперсов - 649,90. в Евроторге покупала - сказали что они не хуже, чем дорогие но стоят почти в два раза дешевле. еще туда нужны зубные щетки. не попались сегодня. думаю наведаться туда после отпуска. там сейчас живут 8 мам с детками....
Как раз попала на службу в Храм. прямо провидение меня туда сегодня занесло...
Спасибо всем за помощь, девчули)
не смотря на мое молчание я в теме все время. просто не всегда помощь нужна финансовая.
телефон Наташи - 89529986289 если вдруг у кого то будут вещи на мальчика.
Если будет разовая подработка для нее - тоже звоните. Наташа медработник. Постоянную подработку брать не может ибо она подменная медсестра и четкого графика чаще нет.
А. еще - когда сдавала памперсы записали мои координаты. я отметилась как Ольга - женский форум... надеюсь, никто не возражает..