Страница 10 из 10
 [ Сообщений: 92 ] 
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Заголовок сообщения: Re: Давайте тоже поможем Таше.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 11:35 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 11:35 

Максик писал(а):
А у меня и от хирургии, и от химиотерапии, и от радиологии остались приятные впечатления. Я лечилась в 2003-2004гг. Опухоль обнаружили случайно - на флюорографии. Отправили на Жукова. Много лет по моему участку был врач Зиневич - старенький такой, конечно, очереди к нему были аховые. Но я как-то быстро смирилась с тем, что на посещение диспансера нужно отводить полдня (и сейчас на ежегодных осмотрах тоже :D ), других дел не планировать :D . После всяких исследований по консилиуму меня направили на операцию. Оплатила в кассу в качестве материальной помощи, как сейчас помню, 147р. В хирургии со мной все сюсюкались. Оперировал меня Зуй, но постоянно вокруг меня крутились и другие врачи. Медсестры сказали, что у меня на операции присутствовали все свободные в тот день врачи. Не знаю, насколько это было верно. После операции я пролежала неделю вроде, пришел анализ. Злокачественная. И Зуй сам очень аккуратненько мне говорил о его результатах, что придется полечиться, возможно взять академотпуск (я училась на четвертом курсе). В общем, всячески пытался меня поддержать. Когда выписывалась, родители вручили доктору джентельменский набор (коньячок, и тд.), сестричкам я тоже отдала конфеты. Никто никаких сумм не называл.
Химиотерапия давалась мне тяжело, и однажды медсестричка бесплатно вколола мне зофран вместо церукала (противорвотное, чтобы было легче), сказала, что как-нибудь спишет его. А он уже тогда стоил вроде 600р ампула, а бесплатен он был только для грудничков. Все препараты самой химии, и те, которые давались потом домой (преднизолон, лейкеран, остальное не помню), были полностью бесплатны.
В радиологии меня вообще медсестры подкармливали яблоками, пока я ждала свою очередь. Не говоря уже о том, что постоянно встречали меня с улыбкой и поддерживали веселыми разговорами.
Так что, видимо, мне повезло,наверно, от конкретного случая зависит, поэтому я с теплотой вспоминаю свое лечение, если можно об этом процессе вообще так говорить.

И вот спустя 12 лет он сильно, видать, изменился.испортился, прям скажем.

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 11:50 

Победитель конкурса

Участий в закупках: 615
Награды: 25
Благодарил (а): 618 раз.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 11:50 

francheska писал(а):
ВладКА писал(а):
francheska писал(а):
У подруги моей мамы тоже рак груди, живёт в Питере. В апреле на маммографии нашли опухоль. Попасть к онкологу можно только через хирурга. На приём к хирургу она попала по записи только в конце мая. А на приём к онкологу ещё не попала.
Мама её ругает, что б платно шла, а она говорит, платно типа, если лечить, то миллионы.
Моя вот тоже уехала на чек ап. Че то похудела она у меня сильно. Но говорит, что ходит в басс и поэтому. Вот жду завтра. Что скажут.

Настя, посоветуйте ей Орлова Алексанра Александровича, тем более, что мамина подруга в Питере живет. Про него информацию можно в интернете найти и отзывы о нем почитать. Он маму в первый раз вылечил и сейчас на ноги поставил. Раньше Сан Саныч на Песочной работал, а сейчас в частной клинике работает. Жена его врач-радиолог, маме мой лучевую делала. Это потрясающие врачи. Правда они достаточно жесткие, не сюсюкаются ни с кем. У них все четко и по делу.

Да, я хотела спросить у тебя контакты, но вижу, ты пропала из сети. Позвоню ей, скажу.

Настя, это он. http://spb.napopravku.ru/doctors/orlov- ... androvich/
http://med122.com/personnel/detail/834/

Ответить с цитатой  

Страница 10 из 10
 [ Сообщений: 92 ]