К Ошеровой и Балябиной теперь можно попасть только в Гринхоле. По поводу СМИ у мен лично есть возможность обратиться на телеканал Россия Смоленск. Просто сегодня четверг, мне кажется тянуть до понедельника НЕЛЬЗЯ!!! Нужно всё обговорить и сделать завтра!
Я созвонилась со своими знакомыми с телевидения! Их заинтересовало происходящее, так что жду от них звонка! Самое главное, если завтра будут снимать сюжет, смогли придти те, кто наблюдается или ранее наблюдался у Ошеровой и Балябиной.
Я созвонилась со своими знакомыми с телевидения! Их заинтересовало происходящее, так что жду от них звонка! Самое главное, если завтра будут снимать сюжет, смогли придти те, кто наблюдается или ранее наблюдался у Ошеровой и Балябиной.
А куда приходить? и во сколько? Главное беременных позвать, т.к. они пострадали больше других
Участий в закупках: 304
Изображения: 0 Откуда: г. Смоленск Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 14 раз.
Девочки, всем привет! Вы представляете жена брата позвонила сегодня сказала, что Ошерова уволилась. Я в шоке и очень расстроилась, так как я ей посоветовала ее. Теперь не знаем к какому врачу идти. Когда будут эти съемки на телевидении, я тоже приду.
И я постараюсь придти, правда только с ребенком, т.к. нескем оставить
_________________ Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось. Гийом Мюссо
По просьбе Марина Антоновой (Ямит) довожу до всех В Понедельник 2 апреля в 11 часов утра будет съемка сюжета в консультации на Шевченко. Давайте все придем и поддержим наших врачей!!!