А если, не дай Бог, ты найдёшь эту девочку мёртвой? И вообще всем бы советовала, кто собирается ехать, заранее подумать, готовы ли вы к встречи "с самым страшным" исходом событий. Я бы наверно потом всю жизнь бы это вспоминала 
Ну не знаю.. Вчера поехали помогать с поиском в ночь, т.к. днем нет возможности из-за работы... Так вот могу сказать, ЧТО только ни услышишь\увидишь ночью в глухом лесу!
Даже в составе группы из 7 человек страх временами захватывает неимоверный.. Думаешь о том, что девочка возможно в такой же ситуации ОДНА, выдыхаешь и идешь дальше, если есть хоть 1 шанс найти живого ребенка... У меня хоть и нет еще детей, но инстинкт не дает быть спокойным наблюдателем
вообще я думаю, что может быть она вышла на дорогу и ее кто нибудь из людей забрал и оказывает ей помощь-это был бы лучший исход в этой ситуации
вообще я думаю, что может быть она вышла на дорогу и ее кто нибудь из людей забрал и оказывает ей помощь-это был бы лучший исход в этой ситуацииКто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |