woman_Olga
Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017
Участий в закупках: 68
Награды: 43
Добавлено: 19 фев 2015, 20:54
Побывала у ребят на 25 сентября. 13 человек,из них 6 детей.
Конечно, те кто знают меня говорят что у меня все хорошие, но они действительно отличные ребята!
Мужчина один работает, второй на стадии трудоустройства. Документов у них нет пока, но завод написал ходатайство в уфмс об ускорении оформления. обещали сделать.
мебели у них почти нет, в одной комнате только диван и детская кровать - лет на 5-7, в остальных надувные матрасы и вся семья спит на матрасе. Натаскали немного мебели они - кто-то выставил прихожую разобранную - они сделали тумбочки и столики), дверь отремонтировали. в общем про них можно сказать - крутятся как могут!
Проблемы: на чем спать. кроме кровати которую никак не можем забрать (уже стыдно мне даже), нужны диваны и детская кровать - есть ребенок 7 месяцев... в целом, ничего не просили. мебель, быть может памперсы у кого 4 разм лежат не нужные. и ходунки. а, еще у них нет стиралки(( есть у меня один вариант, уточню.
Еще есть семья. Мама, два сына и ее мать 80 лет. Очень тяжелое у них финансовое положение, мама одна работает. сыновья школьники. Отец погиб недавно((( Мы сами на них вышли, в администрации сказали что у них погиб отец и что они бедствуют... я про них выше писала.
Последний раз редактировалось woman_Olga 26 фев 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.