Добавлено: 20 июн 2016, 13:22
francheska писал(а):
У подруги моей мамы тоже рак груди, живёт в Питере. В апреле на маммографии нашли опухоль. Попасть к онкологу можно только через хирурга. На приём к хирургу она попала по записи только в конце мая. А на приём к онкологу ещё не попала.
Мама её ругает, что б платно шла, а она говорит, платно типа, если лечить, то миллионы.
Моя вот тоже уехала на чек ап. Че то похудела она у меня сильно. Но говорит, что ходит в басс и поэтому. Вот жду завтра. Что скажут.
Настя, посоветуйте ей Орлова Алексанра Александровича, тем более, что мамина подруга в Питере живет. Про него информацию можно в интернете найти и отзывы о нем почитать. Он маму в первый раз вылечил и сейчас на ноги поставил. Раньше Сан Саныч на Песочной работал, а сейчас в частной клинике работает. Жена его врач-радиолог, маме мой лучевую делала. Это потрясающие врачи. Правда они достаточно жесткие, не сюсюкаются ни с кем. У них все четко и по делу.