Добавлено: 29 окт 2014, 18:11
AnytkaSm писал(а):
Тракторина писал(а):
AnytkaSm писал(а):
А не могло ее просто не быть? Врожденная аномалия. Если маму ничего не беспокоило никогда то она наверное и узи почек никогда не делала?
Или например почка пострадала во время ДТП и ее удалили?
Да, конечно, могло. Но мне кажется атрофированная/недоразвитая почка и "отрезанная" выглядят по-разному. Кто задавал дочке вопросы - вот что мне непонятно.
да мне вообще ничего не понятно в этой истории.
Вернее понятно одно - маму к сожалению не вернуть, и нечего ворошить эту историю.
Кстати вскрытие умершим в больнице далеко не всегда делают. У меня дед и бабушка умерли в больнице, никому из них вскрытие не делали, у нас спросили надо ли, мы отказались.
когда умирают от старости и ненасильственной смертью в больнице, от рака, вскрытие делают по желанию.
Если старый или молодой умер внезапно, от телесных повреждений, насильственно, то делают всегда.
у меня вопрос к ТС. Если вы оба уверены, что у матери до аварии почки было обе, то можно ведь действительно восстановить события, и доказать, что до аварии почки были. Если в больнице после аварии удаляли бы поврежденные органы, то родственников всегда ставят в известность, что удалили это и это. Часто при таких повреждениях страдает селезенка, ее удаляют, но всегда оповещают, какие именно были проведены операции.
Просто как-то не уверенно вы говорите, было 2 почки до аварии, или была одна.
Это ж не сережка золотая.
Доказать, что изъяли специально и в какой именно момент невозможно.