Страница 8 из 32
 [ Сообщений: 319 ] 
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32  След.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 12:24 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 12:24 

Анюта писал(а):
Violka писал(а):
Анюта писал(а):
Раз уж врачи высказываются, я спрошу. А могла прививка быть причиной?

да ты что, конечно же нет.

*shok* :D

все что угодно могло, быстрые роды, недолеченный кариес, метеоритный дождь, но прививка - НИКОГДА!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 12:53 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 12:53 

Violka писал(а):
Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь!

:)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 15:56 

Мамочка года, Крепкий орешек

Участий в закупках: 112
Награды: 10
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 15:56 

Ладно, теперь уже ничего не сделать. Реабилитировать только на сколько это возможно. Мало ли, может медицина еще что-то придумает...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 16:46 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 16:46 

Проза писал(а):
А вообще, поскольку карты детей сейчас на руках, то есть возможность заглянуть в паспорт новорожденного...
Сочинение на вольную тему получилось...
С первым: 1-ый период - 8ч., 2-ой - 20 минут...
Со вторым: 1-ый период 7.30, 2-ой - 10 минут...
Вот и доказывай, что я не баран и я рожала, а не тетя с улицы....

А мне и в карту смотреть не надо, я и так всё помню *bs*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 17:52 

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 17:52 

Я кстати хорошо и осознанно родила. В первые роды я как в тумане. А в эти просто все круто было. И соображала и никаких застреваний не было.
После прививки мог повыситься билирубин сильно. (От такого было в практике врача детки в течение суток до комы доходили). Если бы раньше заметили... У нас такое может и было. Все равно теперь ничего не изменить. Виню себя. Вот отказалась бы от прививки и нормально все было бы... Как я так не прочитала ничего в листке.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 18:30 

Картофаня

Участий в закупках: 444
Награды: 14
Благодарил (а): 289 раз.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 18:30 

Корес писал(а):
Я кстати хорошо и осознанно родила. В первые роды я как в тумане. А в эти просто все круто было. И соображала и никаких застреваний не было.
После прививки мог повыситься билирубин сильно. (От такого было в практике врача детки в течение суток до комы доходили). Если бы раньше заметили... У нас такое может и было. Все равно теперь ничего не изменить. Виню себя. Вот отказалась бы от прививки и нормально все было бы... Как я так не прочитала ничего в листке.

даже и почитала бы, откуда знать, что такое будет. Вроде обычная прививка, всем же делают. я и думала, что можно отказаться, но мысль "всем же делают" оказалась сильнее". у нас все нормально прошло.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 19:40 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 697
Награды: 7
Благодарил (а): 906 раз.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 19:40 

Корес писал(а):

Лена, тебе не стоит себя винить. Мы чаще всего надеемся на врачей и они ОБЯЗАНЫ были рассказать тебе о последствиях, а не подсовывать молча на подпись. С другой стороны им с эти жить.
Вам желаю сил и терпения, а сыночку здоровья. *kiss*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 20:09 

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 20:09 

Ну опять же не точно из-за прививки. Так тоже обвинять некого. Буду просто считать, что стечение абстоятельств. Все таки врачи тоже не могли знать, что так может получиться. Просто после прививок в таком нежном возрасте надо деток как-то серьезнее и тщательнее налюдать и осматривать и на все замечания матери по малышу реагировать, не отмахиваться. Может если бы раньше пригласили докторов с реанимации, они заметили бы что, что-то не так. А не отмахивались от меня "Не ест, значит не хочет"...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 20:27 

Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011

Участий в закупках: 215
Награды: 66
Благодарил (а): 544 раз.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 20:27 

Ленок,не вини себя.У меня первая беременность была ужасной-гемоглобин 80,токсикоз жуткий всю беременность,везде рухала в обмороки,на 33-й неделе отказала почка. Из патологии не вылезала.Стремительные роды на 37-й неделе,кесарево из-за узкого таза,после множества потуг и выяснения,что голова ребёнка всё же больше родовых путей почти на 2 см.После кесарева через сутки-заворот сигмовидной кишки,сепсис.Ребёнок лежал без меня на Кирова больше 2-х недель,а я в КК,в реанимации хирургии. Исскуственник с 1-го дня,естественно.Здоровый абсолютно ребёнок,неделю назад женился.
Вторая беременность-замечательная,токсикоз-3 дня поподташнивало (с первым меня рвало,выворачивая на изнанку месяцев 8),бегала замечательно,работала. В общем,только живот рос и ребёнок в нём шевелился.Никаких угроз патологий,УЗИ-анализы,всё в порядке.Кесарили меня на 38-й неделе.было сильное истончение предыдущего шва на матке.Мальчик родился 8-9 Апгар,3300,всё-всё в порядке,развивался отлично,на ГВ до 7 мес.А после года мы узнали,что наш сын глубокий инвалид и неизлечимо больной человек.....Судьба..
Да,я понимаю тебя,я тоже поначалу перебирала в уме "что не так",грешила и на врачей (они были безупречны),на прививки (тоже всё было безупречно),грешила на себя,на мужа,перебирала родственников до 10-го колена,загоняла себя от глубокой депрессухи до восторженной веры,что чудо свершиться и мой ребёнок будет здоров и излечится только он,единственный из миллионов людей с таким диагнозом. Потом пришло понимание,что всё это непродуктивно и что "узнать" почему и в какой момент это случилось не получится да и...что это даст? Знавала я мам особенных деток,которые затевали такие расследования,с экспертизами в Москве и за границей,которые годами судились с врачами....
Самое главное сейчас и потом-это реабилитация и лечение,если удастся скомпенсировать ребёнка до школы,значит всё будет в порядке дальше.Двигательные нарушения-это ничто по сравнению с нарушениями мозга,задержкой развития,так что мозг тренируем до посинения,а частенько-насильно (это я сейчас про нас рассказываю :)) ).
Желаю тебе,Леночка,стойкости,а Ванечке-здоровья,здоровья,здоровья *rose* и забыть всё это,как страшный сон.Держим за вас кулачки.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 21:54 

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 21:54 

Да честно говоря и наврачей тольком как грешить? Не понятно ведь что произошло с ребенком. Только предположения. Разборок мама моя хочет, а мне не надо. Нет сил душевных уже на это. Ребенку моему не вернет здоровья. Реабилитация вот что главное в нашей ситуации. Сегодня по Чехии известно стало. Щас думаю как ехать. Поездом или Лететь. По деньгам как-то одинаково.
И еще. Не знаю хорошо это или плохо, малой сегодня ручки в рот тянуть стал. Новенькое движение для него. Я щас всему новому радуюсь, как будто он нобелевскую премию получает ))))

Ответить с цитатой  

Страница 8 из 32
 [ Сообщений: 319 ]