Добавлено: 14 апр 2015, 12:06
НОВОСТИ 10.04.15
Цитата:
Добрый вечер, дорогие друзья и помощники. Сегодня дочка проснулась около девяти часов, покушала, а потом пришла доктор, измерила радиацию и сказала, что она хорошо выводится из организма, а также сказала, что сегодня сделают MIBj сканирования, чтобы определить, как расположился йод в организме. Через некоторое время пришла медсестра и отключила Маричку (она была очень рада походить без капельницы) и мы пошли на сканирование. Процедура проходила где-то полчаса, о результатах сканирования разкажут завтра после обеда. Потом мы вернулись, дочке подключили капельницу, она покушала, а после смотрела мультики. Чувствует себя Машенька лучше, чем вчера. Еще нам сказали, что в воскресенье нас отпустят. Вот так у нас прошел сегодня день. Спасибо огромное, что вы рядом, ведь благодаря всем вам у Марички есть надежда на выздоровление. Прошу усиленных молитв о болящей отроковице Марии. Пусть благословит вас и ваших родных Господь!
Вася Карпач
НОВОСТИ 11.04.15
Цитата:
Доброе время суток, дорогая наша группа. Вот и пришло время наших новостей. Хоть особо писать и не о чем, дни проходят один похожий на другой, но каждый день пытаюсь написать пару слов о Машеньке.
И вот новости у нас таковые. Ночь прошла хорошо. Сегодня, Машенька проснулась, прошла все утренние процедуры и немножко покушала. Потом пришел переводчик, а спустя некоторое время доктор. Он рассказал, что вчерашнее MIBg сканирование еще раз подтвердило, что нет патологического накопления в организме (что все чисто).
Еще врач сказал, что завтра нас отпускают, Маричка была очень довольна! Но перед тем как идти домой, нам надо пройти еще одно сканирование, чтобы посмотреть динамику выхода контраста из организма, а затем пойти в стационар и сдать кровь на анализы.
В общем Машенька чувствует себя хорошо, кушает, правда не очень хорошо, но при такой терапии это вполне нормально, а еще смотрит мультики и немного занимается учебой.
Спасибо огромное, что несмотря ни на что, проходите с нами этот тяжелый путь. Прошу усиленных молитв о болящей отроковице Марии. Желаю вам хорошо отпраздновать светлый праздник Пасхи, и пусть он принесет Божие благословение в каждый дом. Счастья, здоровья, удачи и любви! Да хранит вас и ваших близких Господь!
Вася Карпач
НОВОСТИ 12.04.15
Цитата:
Доброе время суток, дорогие друзья и помощники. Еще раз хочу поздравить всех с светлым праздником - Воскресения Христова, пожелать яркой и счастливой жизни, долголетия и крепкого здоровья, удачи, всего хорошего, пускай добром наполнятся сердца, и не покинет вас надежда никогда.
А сейчас пару слов о нашей красавице. Маричка проснулась, прошла все утренние процедуры и покушала. Потом пришел доктор и измерил радиацию и сказал, что все нормально.
Затем позвонили в отделение, чтобы мы шли на сканирование. После сканирования мы вернулись в палату, я дочку переодел, медсестра измерила радиацию на планшете, (так как если радиация была бы выше чем можно, то планшет пришлось бы оставить на
некоторое время), но оказалось, что радиация маленькая и мы его забрали. Потом мы пошли в детское отделение, там Машеньку осмотрел врач и промыли бровьяк. Домой Маричка ехала на своем велосипеде. Когда мы пришли домой, зашли в комнату Машенька сказала: "Слава Богу мы дома". Затем я приготовил покушать и мы вместе поели. Потом она игралась со своими лошадками пони и игрушечным домиком. Вечером общались с мамой и братиком по скайпу. Скоро буду дочку мыть и будем отдыхать от больничных стен.
Спасибо большое, что не забываете нас и помогаете - ваша помощь бесценна. Снова прошу усиленных молитв о болящей отроковице Марии. Пусть вас и ваших близких хранит Господь!
Вася Карпач
НОВОСТИ 13.04.15
Цитата:
Доброе время суток, дорогие друзья и помощники. Вот и пришло время наших новостей. Вчера вечером за Машенькой приехала переводчица и забрала ее к себе домой, так как сегодня утром я поехал в Берлин, а оттуда самолетом в Тюбинген с вторым переводчиком, для проверки меня как донора на пересадку костного мозга. З дочкой я разговаривал по телефону, она чувствует себя хорошо, кушает, играется. К сожалению новости завтра не смогу написать, так как к девяти часам мне надо быть в клинике и пройти все необходимые процедуры, а домой я вернусь поздно вечером, и поэтому новости напишу после завтра. Вот такие у нас новости. Спасибо огромное, что не смотря на тяжелые времена проходите с нами этот тяжелый путь. Прошу усиленных молитв о болящей отроковице Марии. Да хранит Господь вас и ваших родных!
Вася Карпач