Добавлено: 08 мар 2013, 18:16
Но вот и пришел он.. , Женский день- 8 марта, с ароматами цветов и особенным настроением!
Пусть в этот весенний и солнечный день Вас окружают лишь прекрасные люди, которые подарят Вам море счастья и океан внимания.
Пусть в этот день сбудутся Ваши заветные мечты! Милые дамы,сегодня – ваш день, вы прекрасны, и пусть так будет всегда!С праздником!
07.03.13
+50 гривен
+52 гривны
+20 гривен
Вебмани
15 $+ 50 $ (501 гривна)
Киви
+300 рублей(71 гривна)
Яндекс 3800 (910 гривен)на карту вывод с учетом комиссии
Сердце сжимается от понимания, что есть милосердие и доброта, есть люди, способные услышать чужой крик о помощи!
СБОР на реабилитацию с 3 июня 2013 года в ц. Шамарина ЗАКРЫТ !
Мне пришлось обратиться за помощью ко всем людям и рассказать про моего сына Антошку – рассказать, что этот улыбчивый мальчишка очень хочет ходить самостоятельно и очень нуждается в постоянном лечении!
К счастью, мы сейчас не одиноки. У нас появилось много новых друзей и помощников и возможность идти и лечиться дальше!
Время идет и организму, ребенку, который борется ежедневно с параличем, с болезнью ДЦП нельзя делать остановки, иначе все достигнутое сводится к минимуму. Поэтому я обращаюсь к вам друзья , помогите пройти курс лечения Антоше 5 августа 2013 года в ц. Шамарина (г. Калуга) СБОР ОТКРЫТ!
График лечения, счета, приглашения с клиники
http://vk.com/topic-48128541_27574821Остаток со сбора 1029 гривен переходит на следующую реабилитацию с 5 августа 2013 года в ц. Шамарина (г. Калуга)
...............................................................................
На реабилитацию с 5 августа в ц. Шамарина (г. Калуга)
Нужно: 27453 гривны (105500 рублей)
Собрано: 1029 гривен