Вот как-то стояла в магазине и слышала краем уха, что в каких-то аптеках продают без рецепта, но отвлеклась, и сейчас не могу вспомнить, то ли в пятерочке (? в какой тогда).
Вот как-то стояла в магазине и слышала краем уха, что в каких-то аптеках продают без рецепта, но отвлеклась, и сейчас не могу вспомнить, то ли в пятерочке (? в какой тогда).
можно поспрашивать не в аптеках , а в аптечных пунктах . может они продадут ( если вы им понравитесь ) .
можно поспрашивать не в аптеках , а в аптечных пунктах . может они продадут ( если вы им понравитесь ) .
Я то понравлюсь , а у них нет регистрации всех этих рецептов как у вас?
на счет понравлюсь не знаю . дело в том что , сильно приличные люди в какой то степени вызывают подозрение . вдруг вы с проверкой . по поводу пунктов(аптечных) , они могли до вступления приказа в силу , имеющийся в наличии препарат просто провести по кассе ( как будто он продан ) .