Корес
Мамочка года, Крепкий орешек
Участий в закупках: 112
Награды: 10
Добавлено: 10 авг 2014, 01:21
Так обидно, вечером вот накатывает бывает (у меня просто еще бессонница, уж не знаю может на нервах, хотя щас успокоилась немного). Думаешь, ну где вот прокололась... Беременность... нет вроде. Все анализы в норме, даже больше положенных сдавала. Потом перед родами еще На Кирова лежаа две недели почти. Лечить неотвего было. Проверяли перепроверяли там. Многоводие умеренное ставили )))) Коеф. 17. В инете до 20 норма. Узистка сказала, что они "хотят" чтоб было 15. То есть тоже смешные отклонения. Одна УЗИстка посмотрит - одни параметры, другая - другие. Тем более накануне как раз делала УЗИ У Жамойдо, все было в норме. Что еще? А, ставили мне еще нарушение кровотока самой легкой степени, но потом всетаки додумались посмотреть набоку. Малой оказывается его передавливал, когда я на спине лежала. Тоесть это тоже отметаем. Ну и кашель был три дня без темпы... Вольше ничего. Из-за беременности не могло так... Да и УЗИ делали перед родами прямо, в этот же день, все впорядке было с малым и с водами... Да и немного их было, когда пузыь прокололи.... Ни отеков, ничего...
Это так у меня писсимистичные настроения под вечер. А потом посмотрю на него, сопит маленький, носик... глазки любимые... и что угодно сделаешь, чтоб он не плакал...
А был момент после выписки из роддома. Он плакал 2 недели не переставая, просто кричал и никак успокоить не могла... мучился страшно, я же видела... выбьется из сил и засыпает, даже охрип, а я с ним вунисон реву. И никто не знает как помочь... Я в тот момент честно говоря думала он так и уйдет, не выдержит когда-нибудь этих мучений и... Мама еще тогда говорила, лучше бы сразу, чем так мучиться. И главное в областной лечили от судорог, добавляли все противосудорожные, депакин.... а ему ЛФК нужно было и поза эмбриона. Слава богу я нарыла инфу об этом случайно и за неделю ребенок как ребенок. Да капризный, да постоянно на руках, но он не плачет больше постоянно... Глазки вернулись, а то закатывал их вверх. Щас иногда даже понятно что смотрит )))) КОроче Я надеюсь пошло развитие... Помаленьку, но пошло. )))