Страница 6 из 32
 [ Сообщений: 319 ] 
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32  След.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 14:46 

Эксперт

Участий в закупках: 1
Изображения: 0
Награды: 6
Благодарил (а): 120 раз.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 14:46 

Корес писал(а):
Ванек сегодня такой шебутной, машет руками и ногами, мявкает что-то ))) Сейчас еле уложила. Встанет, будем учиться переворачиваться. Хотя и голову нам надо тренеровать. Кстати, вчера уже вздрагиваний было не много, слава богу (позавчера прямо сильно его потряхивало).

*shok* ну вы шустрики :D Молодец царевич *cool* Так держать :)) Вам от нас...бОООльшой Прювет *kiss* *rose* *rose* *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 15:03 

Мамочка года, Крепкий орешек

Участий в закупках: 112
Награды: 10
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 15:03 

Мулайк писал(а):
Корес писал(а):
Ванек сегодня такой шебутной, машет руками и ногами, мявкает что-то ))) Сейчас еле уложила. Встанет, будем учиться переворачиваться. Хотя и голову нам надо тренеровать. Кстати, вчера уже вздрагиваний было не много, слава богу (позавчера прямо сильно его потряхивало).

*shok* ну вы шустрики :D Молодец царевич *cool* Так держать :)) Вам от нас...бОООльшой Прювет *kiss* *rose* *rose* *rose*

Ну планы то строить я мастак. )))) Так как царевич решит, так и будет )) Я может еще себе еще многое надумываю ))) Вот сегодня мне кажется утром он прямо осознанно смотрел глаза в глаза, хотя время от времени они у него плавают. И выгибается тоже довольно часто, но не так как неделю назад. Головку однозначно держит лучше. Нам вчера поведали пару упражнений на развитие коры ГМ. Делаем сегодня. Боюсь перенапрячь, чтоб судороги серьезные не спровоцировать.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 15:04 

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 15:04 

Я еще задумалась вот по какому поводу... У Ваньки вздрагивания очень похожи на гипер рефлекс Моро.... Вот как наши выгибания. Может у нас нет ЭПИ?. Надо на следующей неделе срочно ехать на ЭЭГ. МОжет нам не надо такой внушительный список противосудорожных. Буду молиться о хорошем исходе ЭЭГ.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 15:12 

Эксперт

Участий в закупках: 1
Изображения: 0
Награды: 6
Благодарил (а): 120 раз.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 15:12 

Корес писал(а):
Я еще задумалась вот по какому поводу... У Ваньки вздрагивания очень похожи на гипер рефлекс Моро.... Вот как наши выгибания. Может у нас нет ЭПИ?. Надо на следующей неделе срочно ехать на ЭЭГ. МОжет нам не надо такой внушительный список противосудорожных. Буду молиться о хорошем исходе ЭЭГ.

а мы с тобой будем молиться за это *rose* дай Бог тебе терпения а Ванятки здоровья и поправки скорейшей

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 19:14 

Садовод форума, Дачница-удачница, Айболит - 2017

Участий в закупках: 1871
Награды: 18
Благодарил (а): 214 раз.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 19:14 

Невозможно без слёз читать *:(((* ! Желаю, чтобы всё у вас с Ванечкой наладилось! Перевела денежек немного...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 23:29 

Знаток

Участий в закупках: 1357
Награды: 3
Благодарил (а): 26 раз.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 23:29 

Лена,дай Бог здоровья вашему малышику,а вам терпения и оптимизма

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 00:00 

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 00:00 

Спасибо. Оптимизм дома конечно возвращается ))) Малышок то нормальный на вид и по поведению сейчас тоже ))) Капризный очень, но все равно, забываются даже диагнозы. Щас вот в больницу поедем ((( вот там меня опять на землю вернут прогнозами жуткими. Ну это будет потом, а пока живем как все нормальные человеки ))) оптимистично (завтра последний день). Хотя для себя я решила, во что бы то ни стало ребенка вытащить. На крайняк поедем стволовые клетки делать. Надеюсь не понадобится.
Есть случаи на наш похожие, детки практически здоровы на выходе. К школе выравниваются. Я надеюсь и Ванька тоже выберется. Столько людей за него молятся и беспокоятся ))) Неужели мы столько с ним прошли и придем вникуда, не может быть, просто не буду в это верить и все.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 00:43 

Мастер слова

Участий в закупках: 1186
Награды: 2
Благодарил (а): 7 раз.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 00:43 

Корес писал(а):
Спасибо. Оптимизм дома конечно возвращается ))) Малышок то нормальный на вид и по поведению сейчас тоже ))) Капризный очень, но все равно, забываются даже диагнозы. Щас вот в больницу поедем ((( вот там меня опять на землю вернут прогнозами жуткими. Ну это будет потом, а пока живем как все нормальные человеки ))) оптимистично (завтра последний день). Хотя для себя я решила, во что бы то ни стало ребенка вытащить. На крайняк поедем стволовые клетки делать. Надеюсь не понадобится.
Есть случаи на наш похожие, детки практически здоровы на выходе. К школе выравниваются. Я надеюсь и Ванька тоже выберется. Столько людей за него молятся и беспокоятся ))) Неужели мы столько с ним прошли и придем вникуда, не может быть, просто не буду в это верить и все.

Работа у них такая, им проще написать для перестраховки, чтобы с себя снять ответственность что что-то упустили, не заметили,потом снять диагноз, сказать что ошиблись, всё у вас хорошо, тем более если возникают какие-то косяки врачей при родах, а не врождённое. У нас почти все диагнозы к году не подтвердились, хоть писали при рождении и травма шейки и с нервной системой что-то не так у нас было .Тяжело это всё очень, тем более ходишь по врачам один назначает одно, другой говорит ни в коем случае это нельзя, что хочешь то и делай.У меня есть знакомые которые после рождения только через 4 месяца первый раз домой попали, всё из одной больницы в другую, сейчас им 5 лет абсолютно норм дети, даже второго ещё после такого родили. Держитесь, мы молимся за Вас, всё будет хорошо!!!!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 01:21 

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 01:21 

Так обидно, вечером вот накатывает бывает (у меня просто еще бессонница, уж не знаю может на нервах, хотя щас успокоилась немного). Думаешь, ну где вот прокололась... Беременность... нет вроде. Все анализы в норме, даже больше положенных сдавала. Потом перед родами еще На Кирова лежаа две недели почти. Лечить неотвего было. Проверяли перепроверяли там. Многоводие умеренное ставили )))) Коеф. 17. В инете до 20 норма. Узистка сказала, что они "хотят" чтоб было 15. То есть тоже смешные отклонения. Одна УЗИстка посмотрит - одни параметры, другая - другие. Тем более накануне как раз делала УЗИ У Жамойдо, все было в норме. Что еще? А, ставили мне еще нарушение кровотока самой легкой степени, но потом всетаки додумались посмотреть набоку. Малой оказывается его передавливал, когда я на спине лежала. Тоесть это тоже отметаем. Ну и кашель был три дня без темпы... Вольше ничего. Из-за беременности не могло так... Да и УЗИ делали перед родами прямо, в этот же день, все впорядке было с малым и с водами... Да и немного их было, когда пузыь прокололи.... Ни отеков, ничего...
Это так у меня писсимистичные настроения под вечер. А потом посмотрю на него, сопит маленький, носик... глазки любимые... и что угодно сделаешь, чтоб он не плакал...
А был момент после выписки из роддома. Он плакал 2 недели не переставая, просто кричал и никак успокоить не могла... мучился страшно, я же видела... выбьется из сил и засыпает, даже охрип, а я с ним вунисон реву. И никто не знает как помочь... Я в тот момент честно говоря думала он так и уйдет, не выдержит когда-нибудь этих мучений и... Мама еще тогда говорила, лучше бы сразу, чем так мучиться. И главное в областной лечили от судорог, добавляли все противосудорожные, депакин.... а ему ЛФК нужно было и поза эмбриона. Слава богу я нарыла инфу об этом случайно и за неделю ребенок как ребенок. Да капризный, да постоянно на руках, но он не плачет больше постоянно... Глазки вернулись, а то закатывал их вверх. Щас иногда даже понятно что смотрит )))) КОроче Я надеюсь пошло развитие... Помаленьку, но пошло. )))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 09:20 

Участник

Участий в закупках: 0
Награды: 5
Благодарил (а): 52 раз.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 09:20 

Корес Я не знаю всей ситуации в родах, но могу предположить, что одна из причин такого исхода
Цитата:
Родила с начала схваток до конца за 3,5 часа.

Это очень быстро и не очень хорошо для плода. То, что он должен проходить в родах за 8-10 часов, прошел за такое короткое время.. Это мое предположение.

Ответить с цитатой  

Страница 6 из 32
 [ Сообщений: 319 ]