Добавлено: 24 июл 2013, 11:54
Здравствуйте, дорогие женщины и матери!
Я к вам зашел в гости именно в связи с этой темой. На автофоруме под тем же ником, что и здесь, в жизни - Александр. Работаю заместителем главного врача в областной психиатрической больнице. Если кто не верит (имеете право, на то и интернет), то найдите телефон секретаря этой больницы и попросите телефон городской Ларионова Александра Геннадьевича. Я с удовольствием смогу поговорить с любым мне позвонившим. Если не принимаю звонок, то значит меня нет в кабинете, могут девочки взять из соседнего отдела, они на параллельном. К чему это я - могу подтвердить реальность жизненной ситуации. Я лично знаю ТС темы на автофоруме, знаю ее гражданского супруга (бывший следователь) - им ни к чему пачкаться с мошенничеством. Я лично звонил врачу-хирургу хирургического отделения первой клинической больницы - Игорю Давыдовичу Жвиттиашвили. Он подтвердил наличие такой пациентки и ее тяжелое состояние. Тоже можете проверить.
Мой контактный телефон - +79206630413. Можете звонить, даже если это не будет иметь отношения к теме.
С уважением к сообществу, Александр.
P.S.: По личной инициативе связался в день появления темы на автофоруме с Юлией Моисеевой (umnitsa на смоленском форуме -
www.forum.smolensk.ws), как с корреспондентом смоленского интернет-издания "О чем говорит Смоленск". Привлек ее внимание к теме. Она проверила информацию, информация подтверждена органами внутренних дел. Только после этого был сделан репортаж в интернет-издании
http://smolensk-i.ru/.
Последний раз редактировалось Larry 24 июл 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.