Добавлено: 13 мар 2015, 11:52
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ!Добрый день дорогие друзья! Хочу с вами поделиться, на мой взгляд, замечательной новостью, к которой мы шли очень давно, на протяжении нескольких месяцев - нам удалось получить страховку на лечение Машеньки.
Не хотел раньше писать, потому что было ничего неизвестно. Дело в том, что мы в Украине жили в пограничной зоне с Венгрией, что давало возможность не только ездить туда на работу, но и получить паспорт гражданина Венгрии, т.е. гражданина Евросоюза. Согласно законов ЕС я имею право на медицинскую страховку не только для себя, но и для членов семьи. Это называется семейное страхование. И я ещё когда не знал, что у Маши будет диагностирован рецидив, начал оформление паспорта для неё и членов моей семьи. Процедура это довольно долгая. Потом мы поехали на обследование и случилось так, что мы тут и остались. Лечение началось в долг. По истечении какого-то времени стало известно, что Маше дали паспорт гражданки Венгрии, что дало надежду на получение страховки и для неё. Я собрал и подал пакет документов для оформления медицинской страховки. Документы несколько раз возвращались, нужно было вновь и вновь собирать какие- то справки. Но все это было не зря. Маше дали страховой полис, который покрывает лечение доченьки с 1.01.2015 года!!!. Согласно отчёта из клиники осталось покрыть задолженность в-31.669,17 € !!!!! ! Плюс на доп. расходы 17 832 евро! Учитывая сумму которая есть у нас на счетах 18 181 евро, сумма к сбору составляет 31 320 евро.
Прошу вас помочь нам с дочкой погасить долг,. Только на вас вся наша надежда, нам без вас не справиться. Спасибо, что все это время вы помогали нам и верили, прошу не оставляйте нас и сейчас. Да хранит вас Господь!Вася Карпач и Машулька)))
Вася Карпач