Страница 45 из 51
 [ Сообщений: 503 ] 
На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 51  След.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 23:26 

Авторитет

Участий в закупках: 527
Награды: 24
Благодарил (а): 234 раз.
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 23:26 

lenlenka100 писал(а):
Но Зейналова..Светлана Зейналова...та,которая каждое утро щебечет и улыбается с экрана...такая жизнерадостная,красивая,успешная женщина.И стойкое ощущение,что у неё-то по жизни точно все хорошо.А у неё,оказывается,ребенок-аутист.Еще и муж ушел в самом разгаре,когда дочь еще маленькая была и поддержка нужна была,как никогда...Это пипец *handface* Прям моя картина мира пошатнулась,когда я сегодня это прочитала.

Лена, я убьюсь о стену. Ты не улыбаешься и не щебечешь? У нее только один-единственный ребенок, и он аутист? Тебе самой, с каким из деток было легко? Я по доброму, сколько памятников тебе должны поставить? А поставят? Я не знаю тебя и твою семью лично, но ты просто умничка и суперпупер молодец. Уныние, Лена, смертный грех, ты счастливая женщина. Тебя окружают любящая семья, друзья и просто знакомые. Уважаю тебя и твое стремление во всем.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 23:36 

Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011

Участий в закупках: 210
Награды: 66
Благодарил (а): 544 раз.
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 23:36 

Lana5555 писал(а):
Лена, я убьюсь о стену. Ты не улыбаешься и не щебечешь? У нее только один-единственный ребенок, и он аутист? Тебе самой, с каким из деток было легко? Я по доброму, сколько памятников тебе должны поставить? А поставят? Я не знаю тебя и твою семью лично, но ты просто умничка и суперпупер молодец. Уныние, Лена, смертный грех, ты счастливая женщина. Тебя окружают любящая семья, друзья и просто знакомые. Уважаю тебя и твое стремление во всем.

Не,ну улыбаюсь и щебечу,а иногда и ржу как лошадь :D А иначе..никак :) Уныние-смертный грех,да и башкой тронуться недолго,я почти дошла до этой черты,причем неск раз за последние лет 10...Хорошо,что вовремя распознавала..симптомы *crazy*
С моими здоровыми детьми легче чем с Максимом,несравнимо легче...и каждую минуту я просто прусь от того,что как же хорошо и здорово иметь здоровых детей...уж пусть простит меня мой сынок...
Но все равно-новость про Зейналову и её дочь чой-та выбила меня из колеи просто.... *wall*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 23:54 

Эксперт

Участий в закупках: 0
Награды: 40
Благодарил (а): 345 раз.
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 23:54 

lenlenka100 писал(а):
Lana5555 писал(а):

Не,ну улыбаюсь и щебечу,а иногда и ржу как лошадь :D А иначе..никак :) Уныние-смертный грех,да и башкой тронуться недолго,я почти дошла до этой черты,причем неск раз за последние лет 10...Хорошо,что вовремя распознавала..симптомы *crazy*
С моими здоровыми детьми легче чем с Максимом,несравнимо легче...и каждую минуту я просто прусь от того,что как же хорошо и здорово иметь здоровых детей...уж пусть простит меня мой сынок...
Но все равно-новость про Зейналову и её дочь чой-та выбила меня из колеи просто.... *wall*

а меня убила справка - в США каждый 88 ребенок аутист

и полезла я читать его симптомы. и ты, и Зейналова пишете, что до определенного возраста дети ничем от сверстников не отличались

"Глисты всегда ноют, что они живут в жопе. Это биография. Но вне жопы они нежизнеспособны. Это биология."

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 00:09 

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 00:09 

Тракторина писал(а):

и полезла я читать его симптомы. и ты, и Зейналова пишете, что до определенного возраста дети ничем от сверстников не отличались

Да,я потом же тысячи раз вспоминала,перебирала в памяти,все время искала,что же до года было "не так".Ничего.кроме того,что его не сильно интересовали новые игрушки,так и не "нашла" :( И в карточке нашей-просто все идеально,Апгар 9,все вовремя-головку держал отлично,сел-пошел,брал игрушки,комплекс оживления на ура,по всем спецам супер-ребенок,только грыжа пупочная была,и все,больше ничего "подозрительного"...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 00:26 

Эксперт

Участий в закупках: 0
Награды: 40
Благодарил (а): 345 раз.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 00:26 

прочитала, что таких детей называют "ребенок дождя".

вспомнила фильм - Человек дождя, у гл. героя был савантизм - отклонение аутистического спектра. выдающаяся способность мозга в одной области на фоне общей ограниченности... чудны дела твои, господи

"Глисты всегда ноют, что они живут в жопе. Это биография. Но вне жопы они нежизнеспособны. Это биология."

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 08:58 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 08:58 

Это все очень жестоко по отношению к этим маленьким котятам, не честно и не справедливо

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 09:07 

Солнышко форума

Участий в закупках: 1660
Организованных закупок: 2237
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 09:07 

RioRita писал(а):
lenlenka100 писал(а):
Боже мой.......я не знала *:(((* : http://teleprogramma.pro/interview/15351

Может, когда начнут чаще говорить об аутизме, дело сдвинется с мертвой точки. По большому мы ничего не знаеи об этом заболевании. Сейчас уже не в диковинку слышать от звезд о детях-даунятах, часто показывают о каких-либо мероприятиях для них. Взять хотя бы велопробег на этой неделе. Все больше таких людей социализируются.

Да, раньше об этом молчали, совсем. Сейчас очень многие стали говорить, рассказывать - о своих детях, своем опыте.
Помните передачу про сына Анны Нетребко?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 09:16 

Солнышко форума

Участий в закупках: 1660
Организованных закупок: 2237
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 09:16 

Тракторина писал(а):
а меня убила справка - в США каждый 88 ребенок аутист

Ага, а еще его "полюбили" врачи ставить, чуть что не так - аутизм :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 23:18 

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 23:18 

Часть первая.Лирическая )
Мы вернулись :-) Очень понравилась реабилитация и Евпатория,а также Национальный Параолимпийский реабилитационный центр в частности.Огромнейшая и ухоженная территория (66 гектаров),8 собственных пляжей.Хозяин-Чемпион Украины по параолимпийскому плаванию Александр Сушкевич,ныне гражданин России *smile* А еще,когда мы приехали,там были соревнования спортсменов-параолимпийцев из 62 регионов России.Все пляжи,здания,даже туалеты и раздевалки на пляжах оборудованы для проезда инвалидных колясок.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дом Культуры еще советского времени,как можно догадаться по этому монументальному сооружению :hi_hi_hi:
Изображение

Ну и..просто так..
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 23:41 

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 23:41 

Ну и немного Евпатории.Город небольшой,уютный такой.Мне именно такие по душе *love* С каким-то неповторимым восточным ароматом.
Ну и "крымнаш" чувствуется абсолютно во всем.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чет Радикал не пашет вообще,завтра продолжу.

Ответить с цитатой  

Страница 45 из 51
 [ Сообщений: 503 ]