Страница 4 из 12
 [ Сообщений: 120 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 12:52 

Участник

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 12:52 

Здравствуйте наши друзья!!!
Вот прошли две недели – нельзя было Антоше после операции вставать на ножки и опираться на стопы. А вчера я уже начала понемногу ставить Антошу на ножки. Но встать и опереться на всю стопу оказалось очень тяжело и больно. Две недели не было опоры в ногах и еще значительные изменения в мышцах ( тут и у здорового будет дискомфорт)– теперь нужно заново привыкать к хождению(водить за ручки нужно), но пока жалуется, что болит в голеностопе( ведь опора всего тела приходится именно на стопу ). Сейчас главное сразу правильно начинать вставать на полную стопу и нужна ортопедическая обувь и супинатор – стелька. Заказала ортопедические сандали для Антоши со стелькой и как получим, на подошву левого сандаля нужно сделать компенсирующую подошву в 0, 5 см., т.к укорочение и так рекомендовал хирург. Но верю все наладится и Антошик привыкнет к изменениям в теле и все идет на пользу для восстановления.
Изображение
На днях для Антоши от Оксаны и Арсения получила на почте подарок на день Св. Николая. Большая коробка с несколькими подарками, а именно машина на управлении и набор огромнейший для лепки из пластилина. Машину Антошке я положу под подушку в праздник( скорей всего возле подушки..она такая большая), а вот набор немогла не удержаться и уже подарила Антоше – я и сама как ребенок играла и Тошке очень все понравилось. Фантазировали, готовили разные фигурки…ну очень развивающий набор.
Спасибо , мои хорошие , за море позитива и за подарок. Пусть все желаемое исполняется, а невозможное свершится!!!
Изображение
+50 гривен Юлия Олеговна
+100 гривен Юлия Николаевна
+101 гривна Инна Анатольевна
Спасибо большое ! Благодарю за помощь, за веру в Антошино выздоровление! Самого светлого и прекрасного ВАМ!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:41 

Участник

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:41 

Здравствуйте!
Дни проходят и Антоше намного легче. Вчера смог уже сделать 5-7 шагов с поддержкой –я его держала под мышки, а Тоша наступал на всю стопу. После операции результат ожидаемого уже виден – шаг вперед стал длинней, ноги ставит шире, колени не сходятся во внутрь как раньше, но разогнуть не может еще полностью – болят все же мышцы. Левая ножка( самая проблемная у него) стала ровней, суставы в стопе двигаются. Очень видно , что обьем движений большой появился, но то что Антоша привык за последнее время к одним установкам –неправильным из-за тонуса , теперь нужно отрабатывать новые возможности и напоминать ему, учить делать все по новому. Ведь у ребенка с ДЦП это не заложено в голове – стоять на всей стопе, делать шире шаг, поочередно переставлять ножки, распредиление тонуса неравномерное –все нужно показывать , чтоб стереотип новых движений откладывался. Для этого и важна и очень нужна реабилитация. Сейчас я сама стараюсь его учить, делаю массаж, т.к еще рано начинать комплексное лечение. Еще доктор посоветовал ходить не за мамины руки, а за ходунками или нужно купить костыли-квадропод ( на конце сделаны 4 опоры для устойчивости). У Антоши начинается встреча нового года с новыми возможностями и очень надеюсь и верю , что следующий год принесет огромные результаты.

Мы хотим поздравить Всех ВАС и ваших деток с праздником св. Николая!!!!

Пусть день святого Николая
Теплом и счастьем озарит,
Чтоб жили вы, забот не зная,
Пусть Николай благословолит !
Чтобы решались все задачи,
Чтоб не грустили никогда!

Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 12:15 

Участник

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 12:15 

Добрый день, всем, всем нашим друзьям!
Антоша у меня герой и сильный мальчик – через боль и «немогу» начали расхаживать ножки и вожу его за ручки . С каждым днем все больше и чаще – уже может пройти 15-20 мин. с поддержкой, но потом начинают болеть ножки и он одтыхает. Сейчас наступает на всю стопу, шаг шире делает и что самое положительное - при ходьбе сначало колено сгибает, поднимает и выносит ногу вперед. До операции Тоша шагал и выносил вперед всю ножку – не сгибая ее ни в колене, ни в бедре, а стопа как у балерины была и мышцы сильно натянуты. С самого утра делаю массаж и вожу сколько выдержит, потом занимаемся сидя, перед вождением опять массаж и опять ходим, толкает ходунки….ползать нужно как можно меньше.

День Св. Николая наступил у Антоши с радостью и подарками – сразу два подарка от Оксаны и Арсения( машина на управлении) и от Маргариты и Димочки шнуровочка, крем для щечек , и серия книжек для развития логики и умственного развития.
Спасибо большое за подаренную радость для Антошки!
ИзображениеИзображение
Я в понидельник (24.12.) ложусь в больницу на операцию. Как то быстро все произошло. Наблюдаюсь по эндокринологии уже три года и в последние месяцы начала быстро увеличиваться опухоль на щитовидке. Боли в горле, ушах, воспалились лимфоузлы. По приезду с Антошиной операции вот недавно сдала биопсию и результат оказался плохой – фолликулярная неоплазия( подозрение на рак). Но врач сказал, что если все нормально будет, то на новый год буду уже дома. Надеюсь все обойдется. Тоша будет эти дни с мамой моей. Вот такие у нас дела сейчас. Антоше нужна здоровая мама и я решилась на операцию, тем более, что оттягивать уже нельзя.
+20 гривен от Владислава Николевича. Спасибо большое за помощь!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 14:34 

Участник

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 14:34 

Добрый день, всем, всем!!!
Сегодня третий день как меня прооперировали (еще пока нахожусь в больнице) -уже появились силы, мне стало легче и я напишу наши новости. Завтрашний день жду — получу ответ гистологии и буду знать точный диагноз и ответ как лечится и с чем жить дальше, но это завтра....надеюсь на лучшее.
Я очень скучаю за Антошей, жутко скучаю.....

А вчера к моему Антоше приезжал фокусник с подарками от снегурочки Елены с форума « Кроха».
Очень жалела, что я не дома , но в телефонном режиме я слышала и плакала от радости как смеялся, радовался, мой Тошка.
« Мама, мамочка, ко мне фокусник приехал, мне подарки привез, шарики!
Дед мороз не смог сам, мне фокусник подарки привез !» - это мне Антоша в трубку телефона кричал, море радости и счастья и главное, что все неожиданно.
Три коробки конструкторов, много разных книжек, колесо для пресса, шарики и фокусы.
До поздна мама моя немогла его оторвать от подарков, я пыталась поговорить с Антошей по телефону, а он мне только говорил: «мне некогда , мамочка, у меня много здесь подарков....»
Елена, огромное Вам спасибо за эмоции, за радость, за то что скрашиваете нашу жизнь в яркие краски!!!!
Крепкого здоровья и конечно же самого счастливого наступающего нового года!!!!!

Я хочу поблагодарить всех ВАС за безгранично большую помощь в моральной поддержке как меня так и моего Антоши. Спасибо Инне, Марине(кидстаф) за сообщения и слова поддержки. Спасибо Оксане, Маргарите, Татьяне, Наташе— спасибо всем вам за теплые слова и переживания. Все наладится и будет хорошо! Ведь наступает новый, совершенно новый и верю , что удачный год. Все плохое останется в уходящем и только хорошее и с новыми силами будет наполнять нашу и вашу жизнь!!!!
+30 гривен Елена Михайловна
+35 гривен Оксана Леонидовна
+80 гривен
На выходные планируют меня выписывать и я уже из дома напишу наши новости.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 00:57 

Участник

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 00:57 

Здравствуйте всем , всем! С наступающим Новым годом и Рождеством!!!!
Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!

Я пишу наши новости уже из дома. Сегодня выписали из больницы с хорошим результатом гистологии и прогнозом на будущее. Буду поддерживать себя долгое время таблетками, но самое худшее уже позади.
Я сегодня, когда зашла на порог квартиры домой Антоша, увидев меня не смог сказать ни слова…….он начал плакать и только шептал мне на ухо: « мама вернулась, ты пришла…». С бабушкой ему было хорошо, но долгих шесть дней для нас с Антошей показались вечностью – мы никогда еще не расставались с ним надолго. Целый день он рассказывал мне о фокуснике, показывал подарки и хвастался как он уже может ножками двигать и что ножки уже не болят.

Вот в ходунках уже смело по квартире ходит
Изображение

Вот так широко может ножки расставить( до операции это было невозможно)
Изображение

И вот так ровненько на всей стопе стоит у опоры.
Изображение
Забрала с почты сандалии ортопедические , которые заказывала ранее
Фото и чек об оплате
Изображение
Изображение
поступления:
+100 гривен
Билайн 289,91 рубль
На сегодня для следующей реабилитации Антоше собрано:
Яндекс вывела на карту
Приваткарта: 3267 гривен
Билайн: 5267 рублей
У меня столько планов и огромное желание идти и бороться и поставить Тошу на ноги. После праздников позвоню и запишу Антошку на реабилитацию в центр Порошина (г. Одесса) приблизительно стоимость курса 10000 гривен. Но все точности после записи и когда вышлют счет.

Каждый новый год мы встречаем с ожиданием большого чуда - что Антоша начнет ходить сам. И каждый год приносит нам свои плоды и благодаря огромной помощи от Вас у нас есть возможность проходить курсы реабилитации и получать большие сдвиги в лечении.
Спасибо Вам от меня за сына и вклад в его здоровье!!!!!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 08:40 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 08:40 

Юля, с Новым годом Вас и Антошу *rose* здоровья Вам, терпения и побольше добрых, отзывчивых людей *rose* *love*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 20:22 

Авторитет

Участий в закупках: 1054
Награды: 32
Благодарил (а): 2019 раз.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 20:22 

Юля, здоровья Вам и Антоше!! *love* *rose* Счастья и побольше хорошего!!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 20:19 

Участник

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 20:19 

Здравствуйте!
Незаметным тихим шагом Старый год ушел от нас, с Новым годом, С новым счастьем Я спешу поздравить вас!
Каждый год для нас с Антошей означает, что мы преодолели и сделали многое для выздоровления. Оглядываясь назад и вспоминая как трудились, ездили на лечение и сколько слез и трудностей было – нисколько не жалею о ушедшем годе и лишь с каждым годом понимаю, что и я , и Антоша становимся сильнее и мудрее и здоровей!!!! И утром просыпаясь уже в новом году на душе у меня новое, неведанное ощущение чего то волшебного и я с большой верой всегда жду , что вот- вот мой ребенок уже в этом году начнет ходить сам ножками. Дай Бог , чтоб это было так!!!!!

Я благодарна ВСЕМ, кто в течении 2012 года помогал нам! Вы открывали свои сердца для Антоши – мое Вам человеческое огромное СПАСИБО!

А 31 декабря Антоша получил еще один подарок от снегурочки Инны и её помощников Антоши и Никиты.
Две посылки с теплым , мягким свитером, маслом для массажа, мигающей зубной щеткой и пастой и еще книжки и многого полезного. Спасибо Вам семья!!!!!
Изображение
Антоша встретил Новый год по взрослому – дождался стойко 12ти ночи - под звон курантов мы разрезали новогодний торт( для Антоши я сделала) и сладко и по домашнему встретили 2013 год!!! И еще до часу ночи мы бегали от одного окна к другому и смотрели новогодние салюты.
Изображение
Новогодние поступления:
+50 гривен от Виктории Михайловны- Пусть будет Новый год Хорошим!
+50 гривен от Ольги Александровны - Удачи, Счастья и Добра!
Яндекс +4000 рублей к сожалению незнаю от кого но искренне блогодарю и желаю мира Вашему дому!!!
Яндекс +5000 рублей от ГАЛИНЫ. Спасибо Вам большое за очень искренние пожелания! Спасибо, что верите в нас и помогаете! Мне очень приятно и тепло на душе .
ПУСТЬ ЭТОТ ГОД СТАНЕТ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!
ПУСТЬ ОН БУДЕТ НАПОЛНЕН РАДОСТЬЮ, СЧАСТЬЕМ, ЛЮБОВЬЮ, ДОБРОМ И ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 20:22 

Участник

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 20:22 

volerina, Комильфо и мы с Антошей *rose* Вас с Новым годом поздравляем, Пусть Новый год подарит Вам тепло! Тепло удачи, радость первой встречи, Тепло любви, семейное тепло, И пусть звенит в предновогодний вечер Бокалов новогоднее стекло!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 20:26 

Победитель конкурса

Участий в закупках: 617
Награды: 25
Благодарил (а): 618 раз.
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 20:26 

Антошку и его маму с Новым годом! Здоровья вам!
http://www.yapfiles.ru/files/169831/NG.swf

Ответить с цитатой  

Страница 4 из 12
 [ Сообщений: 120 ]