Добавлено: 27 дек 2012, 14:34
Добрый день, всем, всем!!!
Сегодня третий день как меня прооперировали (еще пока нахожусь в больнице) -уже появились силы, мне стало легче и я напишу наши новости. Завтрашний день жду — получу ответ гистологии и буду знать точный диагноз и ответ как лечится и с чем жить дальше, но это завтра....надеюсь на лучшее.
Я очень скучаю за Антошей, жутко скучаю.....
А вчера к моему Антоше приезжал фокусник с подарками от снегурочки Елены с форума « Кроха».
Очень жалела, что я не дома , но в телефонном режиме я слышала и плакала от радости как смеялся, радовался, мой Тошка.
« Мама, мамочка, ко мне фокусник приехал, мне подарки привез, шарики!
Дед мороз не смог сам, мне фокусник подарки привез !» - это мне Антоша в трубку телефона кричал, море радости и счастья и главное, что все неожиданно.
Три коробки конструкторов, много разных книжек, колесо для пресса, шарики и фокусы.
До поздна мама моя немогла его оторвать от подарков, я пыталась поговорить с Антошей по телефону, а он мне только говорил: «мне некогда , мамочка, у меня много здесь подарков....»
Елена, огромное Вам спасибо за эмоции, за радость, за то что скрашиваете нашу жизнь в яркие краски!!!!
Крепкого здоровья и конечно же самого счастливого наступающего нового года!!!!!
Я хочу поблагодарить всех ВАС за безгранично большую помощь в моральной поддержке как меня так и моего Антоши. Спасибо Инне, Марине(кидстаф) за сообщения и слова поддержки. Спасибо Оксане, Маргарите, Татьяне, Наташе— спасибо всем вам за теплые слова и переживания. Все наладится и будет хорошо! Ведь наступает новый, совершенно новый и верю , что удачный год. Все плохое останется в уходящем и только хорошее и с новыми силами будет наполнять нашу и вашу жизнь!!!!
+30 гривен Елена Михайловна
+35 гривен Оксана Леонидовна
+80 гривен
На выходные планируют меня выписывать и я уже из дома напишу наши новости.