Корес
Мамочка года, Крепкий орешек
Участий в закупках: 112
Награды: 10
Добавлено: 13 мар 2016, 01:26
Привет ))) у нас все хорошо. Малой начинает по-тихонечку начинает оживать. Психика... Двигательно мы его сохранили. Никаких контракту, спастики, стоит на полной стопе, топает, не на рефлексах, да и какие рефлексы, 2 годика почти... Занимаемся как и прежде очень активно, малой выдерживает. Главная моя проблема сейчас... Это "недо" эпилепсия...... Реально не понятно все. Вроде Вест, а вроде и нет. Вроде приступы, а вроде и нет. По ээг пишут, не конкретно, а "не исключает эпелептической природы". По мрт должен быть скрючен в запятую, но лобные доли и кора сохранена, т.е. интеллект должен быть... а все наоборот. Двигательной при наличии " интереса к жизни" уже бы бегал. Но ему как будто и ничего кроме меня не надо. Только сейчас немножко стал проявлять интерес к игрушкам, и то только к знакомым. Остальные пугается... Я хочу попробовать Синактен Депо. Он помогает Вестятам (Вест -злокачественная форма эпелепсии). Я изучила уже тонну литературы и поняла, что Эпи -это Жопа....... Одно лекарство может как и навредить, так и помочь.., или ничего не дать. Все лекарства вводятся и выводятся минимальными дозами, продолжительное время.... И перебором все нужно пробовать... И до пенсии можно не найти свой препарат. Сейчас заказываем Синактен... Кризис конечно бьет.... Раньше ампула в Европе была 1000р, теперь 3000 р. Плюс доставка в хладоконтейнере. И принимать его год.... Пол ляма на "не факт что поможет". Он стольким деткам помог.... Неужели нам не поможет.... Если нет! То я не знаю что еще.... Сдали щас анализы... Мед сестры удивились, " какой хороший анализ, и какой тяжёлый ребёнок" (((((( какая хорошая иммунка, какие красивые глазки, густые реснички, длинные ножки, хорошие волосики и пальчики как у пианиста.......... Все идеально и вот так ((((((