Добавлено: 06 авг 2015, 08:44
Корес писал(а):
Съездили мы после отдыха сразу на реабилитацию. Там же удалось посетить невролога-эпелептолога Бобылову Марию Юрьевну. Она поставила нам гиперкинезы очень сильные, очень удивилась, почему нам за год не прописали чего-то для их гашения и сказала еще, что фенобарбетал очень усугубил их (((( и зафиксировал. К тому же у нас есть гиперкинезы глаз (закатывания и подергивания всегда, когда он пытается посмотреть куда-то), для них тоже прописала лечение, но после ЭЭГ. Мы уже сделали, еще увидела в шее, что там пережимает костный мозг какая-то косточка, поэтому он не уверенно держит голову и руки в тонусе, хотя ноги хорошие. И скорее всего нужна операция на позвоночнике, шее... (((((( Итог, казала, что ДЦП она не видит...... Это вообще за гранью моего понимания. С нашим мрт наврядли мы проскочим ДЦП. Еще сказала, что не самое страшное мрт. Лобные доли сохранны, в затылке есть повреждения довольно серьезные. Сказала, что мозг надо включить, после наших ПЭПов и седативных препаратов. На пол года расписала лечение, медикаментозное, большинством сосудистые и аминокислоты. Будем пробовать. А после я хотела бы попробовать иголки и гомеопатию. Нам надо завести мозг каким-то образом.
7-го августа у нас консультация у нейрохирурга в Бурденко...И мне реально страшно, если все таки операция. Не представляю как мне его опять отдать и ждать, что из этого выйдет, реанимация... Это ужас какой-то... Опять доверить его...
А что она видит, если не ДЦП?
Конечно это очень страшно, после того, что вы пережили. Но подожди еще консультации в Бурденко, что они скажут.
А сколько врачей вас ведут? У них совпадают диагнозы-прогнозы?