Страница 25 из 32
 [ Сообщений: 319 ] 
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32  След.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 17:20 

Участник

Участий в закупках: 468
Награды: 1
Благодарил (а): 8 раз.
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 17:20 

Лена, я Вами просто восхищаюсь!!! Читаю, и просто не могу сдержать слез. Желаю всей Вашей семье здоровья, а Ванечке в стократном размере!!!!!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 01:39 

Мамочка года, Крепкий орешек

Участий в закупках: 112
Награды: 10
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 01:39 

привет ))) Мы наконец отдыхаем от вего. От нашего тяжелого года, стрессов и всего плохого ))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Хотя мы продолжаем часть реабилитаций тоже )))) ЛФК и массаж, а еще ныряния в море. Правда пол пляжа толпится и смотрит, думают, наверное что сына топлю ))))))) И никто даже не представляет, какие проблемы у мальчишки ))))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 08:12 

Солнышко форума

Участий в закупках: 1612
Организованных закупок: 2169
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 08:12 

Так здорово, что вы отдыхаете, все вместе *rose* *love* Отдых тоже нужен! Ванечка уже такой большой *bq*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 08:48 

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 08:48 

Я с детками. Муж работает. ))))) Хорошо, не то слово.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 02:38 

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 02:38 

Съездили мы после отдыха сразу на реабилитацию. Там же удалось посетить невролога-эпелептолога Бобылову Марию Юрьевну. Она поставила нам гиперкинезы очень сильные, очень удивилась, почему нам за год не прописали чего-то для их гашения и сказала еще, что фенобарбетал очень усугубил их (((( и зафиксировал. К тому же у нас есть гиперкинезы глаз (закатывания и подергивания всегда, когда он пытается посмотреть куда-то), для них тоже прописала лечение, но после ЭЭГ. Мы уже сделали, еще увидела в шее, что там пережимает костный мозг какая-то косточка, поэтому он не уверенно держит голову и руки в тонусе, хотя ноги хорошие. И скорее всего нужна операция на позвоночнике, шее... (((((( Итог, казала, что ДЦП она не видит...... Это вообще за гранью моего понимания. С нашим мрт наврядли мы проскочим ДЦП. Еще сказала, что не самое страшное мрт. Лобные доли сохранны, в затылке есть повреждения довольно серьезные. Сказала, что мозг надо включить, после наших ПЭПов и седативных препаратов. На пол года расписала лечение, медикаментозное, большинством сосудистые и аминокислоты. Будем пробовать. А после я хотела бы попробовать иголки и гомеопатию. Нам надо завести мозг каким-то образом.
7-го августа у нас консультация у нейрохирурга в Бурденко...И мне реально страшно, если все таки операция. Не представляю как мне его опять отдать и ждать, что из этого выйдет, реанимация... Это ужас какой-то... Опять доверить его...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 08:44 

Солнышко форума

Участий в закупках: 1612
Организованных закупок: 2169
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 08:44 

Корес писал(а):
Съездили мы после отдыха сразу на реабилитацию. Там же удалось посетить невролога-эпелептолога Бобылову Марию Юрьевну. Она поставила нам гиперкинезы очень сильные, очень удивилась, почему нам за год не прописали чего-то для их гашения и сказала еще, что фенобарбетал очень усугубил их (((( и зафиксировал. К тому же у нас есть гиперкинезы глаз (закатывания и подергивания всегда, когда он пытается посмотреть куда-то), для них тоже прописала лечение, но после ЭЭГ. Мы уже сделали, еще увидела в шее, что там пережимает костный мозг какая-то косточка, поэтому он не уверенно держит голову и руки в тонусе, хотя ноги хорошие. И скорее всего нужна операция на позвоночнике, шее... (((((( Итог, казала, что ДЦП она не видит...... Это вообще за гранью моего понимания. С нашим мрт наврядли мы проскочим ДЦП. Еще сказала, что не самое страшное мрт. Лобные доли сохранны, в затылке есть повреждения довольно серьезные. Сказала, что мозг надо включить, после наших ПЭПов и седативных препаратов. На пол года расписала лечение, медикаментозное, большинством сосудистые и аминокислоты. Будем пробовать. А после я хотела бы попробовать иголки и гомеопатию. Нам надо завести мозг каким-то образом.
7-го августа у нас консультация у нейрохирурга в Бурденко...И мне реально страшно, если все таки операция. Не представляю как мне его опять отдать и ждать, что из этого выйдет, реанимация... Это ужас какой-то... Опять доверить его...

А что она видит, если не ДЦП?
Конечно это очень страшно, после того, что вы пережили. Но подожди еще консультации в Бурденко, что они скажут.
А сколько врачей вас ведут? У них совпадают диагнозы-прогнозы?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:16 

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:16 

Ну я так поняла, что она видит, ограничения в руках и шее из-за зажатости спинного мозга в шейном отделе. А неврология наша и повреждения головоного мозга выражаются в гиперкенезах. А уже эти гиперкенезы наши неврологи приняли за приступы эпилепсии. Из-за этого и выписали фенобарбетал, который усугубляет эти самые гиперкенезы (вздрагивания). Так же глазки наши тоже страдают от гиперкенезов. А с шеей... она первая кто обратил внимание на нее внимания, и срочно сказала ехать на консультацию к нейрохирургу. Наконец назначила нам терапию для гашения гиперкенезов, после ЭЭг назначит серьезный препарат для глаз. Мы неделю лечимся и я уже вижу реальные результаты. Мне еще главное, чтоб эти результаты не ушли после отмены препаратов. Посмотрим что дальше. Вот операция, это ужас какой-то (((( Вчера пол ночи не могла успокоиться. Я не смогу его отдать от себя.... потом ведь его в реанимацию заберут, я просто больше этого не перенесу... А если что-то не так пойдет.... Даже думать страшно.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:28 

Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017

Участий в закупках: 2686
Награды: 28
Благодарил (а): 2136 раз.
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:28 

Лена, это большое счастье, что на Вашем пути встретился Настоящий Врач. Правильно ли я поняла, что защемление в шее влияет на развитие ребёнка? Тогда конечно операцию нужно делать

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:40 

Эксперт

Участий в закупках: 978
Благодарил (а): 145 раз.
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:40 

любуся писал(а):
Лена, это большое счастье, что на Вашем пути встретился Настоящий Врач. Правильно ли я поняла, что защемление в шее влияет на развитие ребёнка? Тогда конечно операцию нужно делать

Если это действительно так- то даже не стоит раздумывать...Лен, при любом хирургическом вмешательстве есть риск...но если есть хоть какой-то маленький процент успеха-надо делать.. Инст Бурденко-сильная база, новейшее оборудование, хорошие спецы и т.д..Там операции такого плана-ежедневные.После консультации точно будешь знать что и как..У Вас все получится, ты очень сильная *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:59 

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:59 

Да, конечно будем делать в любом случае, если нужна будет. Мне просто сложно себя в кучу собрать. Видать не такая я сильная, как думала, просто в панику впадаю при мысли, что его опять заберут, а я под дверьми. да и он один там как будет, он же без меня сильно пугается, ему ж не объяснишь, почему меня нет рядом. Вроде все наладилось, вошло в колею, и тут опять...

Ответить с цитатой  

Страница 25 из 32
 [ Сообщений: 319 ]