Корес
Мамочка года, Крепкий орешек
Участий в закупках: 112
Награды: 10
Добавлено: 13 июн 2015, 14:47
Нет, девочки, не так. Любая мать будет искать выходы, даже в тех ситуациях, когда болезнь неизлечима (как у нас). У нас путь не к полному излечению (розовых очков не носим), у нас дорога к пожизненной реабилитации. Я всеми силами стараюсь ребенка подвести к более ли менее нормальной жизни, помочь ему максимально скомпенсироваться, это в лучшем случае, в худшем я просто ему создам комфортные условия для существования (одет, накормлен, любим, доволен в меру своих способностей....).
А сухие факты такие: к году мы не очень хорошо, но держим голову, чуть орудуем руками, перестаем закатывать глаза, стали смотреть и следить, кое-что понимаем, гулим, жуем, сосем и глотаем (это тоже не маловажно, могли быть и на зонде), остальное все не.... А могли бы уже бегать. Всем кажется, что картина такая не радужная. Но вы и представить не можете, КАКОЙ он ребенок. Как я благодарна Богу, то он у меня есть. Самый светлый, красивый и чистый. Реальный ангел )))))) Сколько он радости и счастья принес в семью, какие дружные и сплоченные мы стали. Как перевернулось понимание жизни, обмельчали наши беды и горести бытовые. Мы живем в абсолютном мире и спокойствии с собой, друг с другом, постоянно смеемся. ))))) Блин, вот пафосно как-то написала, но как по другому сказать не знаю )))))