Страница 21 из 32
 [ Сообщений: 319 ] 
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 22:26 

Магистр

Участий в закупках: 269
Награды: 16
Благодарил (а): 2 раз.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 22:26 

Леночка, а к Коган не пробовали обращаться?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 22:28 

Авторитет

Участий в закупках: 1122
Награды: 32
Благодарил (а): 2019 раз.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 22:28 

Молодчинка Ванек! Пацан растет с характером!Развивайтесь и здоровейте!Мама молодец,с такой мамой все обязательно получится!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 22:29 

Дачница-удачница-2016

Участий в закупках: 122
Награды: 58
Благодарил (а): 1184 раз.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 22:29 

Kollapsar писал(а):
Леночка, а к Коган не пробовали обращаться?

Каган

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 22:56 

Мамочка года, Крепкий орешек

Участий в закупках: 112
Награды: 10
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 22:56 

Мы были у нее когда малой сильно выгибался и орал постоянно, в областной "псевдо-судороги" лечили (((( Она нас посмотрела, покачала головой и сказала, что тут ловить нечего ..... Вот думаю показаться чтоли сейчас, когда мы по сравнению с тем что было ого-го... Ну не знаю. Мне еще Овчинникову предложили. К ней 11-го попадем.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:40 

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:40 

Кислякова Е.А., не помню фамилию из отделения неврологии, Каган, Осипова к.В. (Москва). Потом ещё Питерский какой-то профессор великий (тётя доки носила). Ну и по телефону куча консультаций по знакомым неврологам, да и вообще куча всевозможных педиатров. Ещё в поликлинике у нас невролог. Тоже щас не вспомню фамилию. Я уже в них позапуталась. В Москве Осипова мне понравилась. Но головой понимаю, что туда не наездишься. Запись на мес вперёд и 6000 консультаци, а с переездом все 10тыщ. Это не реально. Мне надо тут искать, чтоб если не понравилось что-то я пришла и показалась или позвонить могла в любое время. Вообще душевного общения хочется. Сообща решать проблемы и достигать цели...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 16:41 

Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017

Участий в закупках: 2854
Награды: 28
Благодарил (а): 2136 раз.
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 16:41 

Смотрела сегодня передачу про прививки. Там рассказывали про клинике в Питере, где лечат детей с поствакцинальными осложнениями. Клиниа Виталия Копылова
http://www.kopylov.ru может пригодится

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 22:07 

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 22:07 

Спасибо большое за помощь. Обязательно посмотрю. Просто... у нас ведь мозг в кистах, т.е. разрушен, а новый мозг никто выращивать еще не умеет. Возможно могу надеяться, что того количества что там осталось нам хватит на более ли менее нормальную жизнь. Никто и ничего не знает. А мы боремся... И есть сдвиги, и моя вера в то, что возможен неплохой итог (шопотом говорю, ттт...) возможен. Ванек начал медленно тянуться к игрушкам ))))) Т.е. не ударом, а именно вытягивает ручку. Осознанно. Но ооооочень трудно ему это делать конечно.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 17:41 

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 17:41 

Всем привет )))) Мы с Ванькой опять с новостями )))) Малыш начал переворачиваться с живота на спинку. И ведь мотивация конечно не айс (не любит он на животе лежать, лень ему). но сам факт. Это движение трудное, а он понял как надо групироваться, чтоб крутануться. Пока щас медленно, начала на бок, потом лежит соображает как ноги переносить надо, в итоге перебрасывает ногу и опа )))))) короче я рада, сдвиг большой. Иногда с бока и на живот тоже крутится. Скорее бы на Войту. 12 января едем. А потом у меня в планах Китай.... Там реально ооооочень помогают детям, практически все, которые лежачие были, после Китая ходить начинают. А я надеюсь, мы время не сильно свое упустили и нам могут помочь еще больше ))))))) Проблем и страхов конечно до фига. Ехать надо на три месяца минимум.... А это оставить дочь.... и мужа (ну муж это еще пол беды).... И деньги конечно на три месяца надо где-то взять, если дом не сможем продать... А с нынешним курсом вообще жопа конечно. Тут на Войту скребем всей семьей после НГ, это только на 2 недели, а тут три месяца... Ну да ладно, попробую еще в фонды обратиться. Но все равно не равнозначные вещи по сравнению со здоровьем сына и возможности ему жить более ли менее нормально.... Короче. Записаться я записалась, все равно наша очередь через 8 месяцев только подойдет.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 17:47 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 17:47 

Корес писал(а):
Всем привет )))) Мы с Ванькой опять с новостями )))) Малыш начал переворачиваться с живота на спинку. И ведь мотивация конечно не айс (не любит он на животе лежать, лень ему). но сам факт. Это движение трудное, а он понял как надо групироваться, чтоб крутануться. Пока щас медленно, начала на бок, потом лежит соображает как ноги переносить надо, в итоге перебрасывает ногу и опа )))))) короче я рада, сдвиг большой. Иногда с бока и на живот тоже крутится. Скорее бы на Войту. 12 января едем. А потом у меня в планах Китай.... Там реально ооооочень помогают детям, практически все, которые лежачие были, после Китая ходить начинают. А я надеюсь, мы время не сильно свое упустили и нам могут помочь еще больше ))))))) Проблем и страхов конечно до фига. Ехать надо на три месяца минимум.... А это оставить дочь.... и мужа (ну муж это еще пол беды).... И деньги конечно на три месяца надо где-то взять, если дом не сможем продать... А с нынешним курсом вообще жопа конечно. Тут на Войту скребем всей семьей после НГ, это только на 2 недели, а тут три месяца... Ну да ладно, попробую еще в фонды обратиться. Но все равно не равнозначные вещи по сравнению со здоровьем сына и возможности ему жить более ли менее нормально.... Короче. Записаться я записалась, все равно наша очередь через 8 месяцев только подойдет.

Леночка, я за вас очень рада. Дай Бог, все у вас получится. *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 18:09 

Магистр

Участий в закупках: 269
Награды: 16
Благодарил (а): 2 раз.
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 18:09 

Лена, у вас всё получится! Дай Вам бог терпения, сил и везения! *rose* *rose* *rose*

Ответить с цитатой  

Страница 21 из 32
 [ Сообщений: 319 ]