Страница 3 из 3
 [ Сообщений: 24 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3

СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 17:37 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 17:37 

alsvem2010 писал(а):
Я думаю, что перечислив несколько сотен рублей, я не обеднею. Ведь больше мы тратим, покупая всякую ерунду.

а кто сказал, что обеднеет?
другая тут ситуация совсем, всем страждущим то не поможешь, хотя и хотелось бы. вот и приходится выбирать по наиболее тяжелым ситуациям.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 18:05 

Эксперт

Участий в закупках: 1
Изображения: 0
Награды: 6
Благодарил (а): 120 раз.
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 18:05 

Violka писал(а):
alsvem2010 писал(а):
Я думаю, что перечислив несколько сотен рублей, я не обеднею. Ведь больше мы тратим, покупая всякую ерунду.

а кто сказал, что обеднеет?
другая тут ситуация совсем, всем страждущим то не поможешь, хотя и хотелось бы. вот и приходится выбирать по наиболее тяжелым ситуациям.

а я выбираю по тем реально кому можно помочь!и кому действительно это необходимо.даже простые тёплые слова приносят этому мальчишке радость :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 18:52 

Активист

Участий в закупках: 7
Награды: 2
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 18:52 

lenlenka100 писал(а):
Из 1700 человек на форуме есть родители детей-инвалидов.И мне не по карману лечить своего сына в Китае,делать ему подсадку стволовых клеток и микрополяризацию в Институте мозга в Санкт-Петербурге и кранио-сакральную терапию в клинике доктора Левита в Израиле.Но мне бы даже в голову не пришло никогда просить у форумчан денег.Я ничего не имею против,я просто констатирую факт. *bn* И "руки дающего" в нашей жизни не было никогда.И я не считаю,что имею право "просить".

+1

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 17:20 

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 17:20 

Всем добрый день. я мама Артема, но и не знала что здесь тема о нас! Я прочитала коментарии, вы не правильно поняли, мы не собирали на операцию в Турнера, мы собираем на РЕАБИЛИТАЦИЮ после операции! к сожалению в нашей стране от бесплатных центром, мало толку, полчаса ЛФК в день ребенку с ДЦП это смешно!Мы проходим регулярные курсы реабилитации а РЦ Шамарина в Калуге и у нас там колосальные успехи! Но к сожалению курсы догорие это 81 тыс рублей на 3 недели!!!!

Ответить с цитатой  

Страница 3 из 3
 [ Сообщений: 24 ]