RioRita
Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж
Участий в закупках: 801
Награды: 84
Добавлено: 27 ноя 2014, 20:47
Корес писал(а):
Привет. Я забыла отписаться после Москвы. Мы прие щ Али. Курс получился плодотворным. Кулачки наши открылись. Тонус уменьшился. Вкупе с войтой ручки наши уже даже непроизвольно Отводит в сторону. Просто раньше они как крылышки к телу. Опора у наси так была. Но что интересно. После остеопатаа и первого занятия с ручками. Правда на ручках прямо скажем полноценное ЛФК . так мы работали над переворотом и Остеопат тоже. И Ванька крутнулся на живот вечером. При свидетелях. Все в шоке. Царевич сам не понял как это получилось. Радости конечно было много. Я как полагается всплакнула. ))))) но вот уже две недели ничего пока нет. Правда набок крутится. Вобщем сейчас я пытаюсь в один день впихнуть 4 Войны по 30 минут каждая, ЛФК по часу 3р. В день, занятие с глазками по 15 минут 4р. В день. Ещё вечером час аквы с проныриванием а утром массаж. А ещё мне надо как-то поработать... Сезон и деньги надо на чеию в январе. Вобщем, мы не унываем. У меня волшебный сильнейший сын. Вся семья в нем души не чает. Единственное..... Старшая. Я прямо вижу, что заброшена она. Такая взрослая. Я ведь бас не вижу как она растет и меня это просто убивает.... Мне даже кажется, что она какая-то неухоженная стала. ((((( Стас помогает очень, но он их.... Я не знаю как сказать... Не чувствует чтоли... Короче. Пока я в тупике, не успевают ничего... И с детьми тоже по хорошему не разберусь....
Лена, не сочти за наглость, я не спец совсем, но не слишком много занятий за день? Или у вас курсами? Просто при таких интенсивных занятиях нужен и отдых для восстановления. Еще раз извини, если глупость морожу.