Страница 20 из 32
 [ Сообщений: 319 ] 
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32  След.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 02:02 

Мамочка года, Крепкий орешек

Участий в закупках: 112
Награды: 10
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 02:02 

Привет. Я забыла отписаться после Москвы. Мы прие щ Али. Курс получился плодотворным. Кулачки наши открылись. Тонус уменьшился. Вкупе с войтой ручки наши уже даже непроизвольно Отводит в сторону. Просто раньше они как крылышки к телу. Опора у наси так была. Но что интересно. После остеопатаа и первого занятия с ручками. Правда на ручках прямо скажем полноценное ЛФК . так мы работали над переворотом и Остеопат тоже. И Ванька крутнулся на живот вечером. При свидетелях. Все в шоке. Царевич сам не понял как это получилось. Радости конечно было много. Я как полагается всплакнула. ))))) но вот уже две недели ничего пока нет. Правда набок крутится. Вобщем сейчас я пытаюсь в один день впихнуть 4 Войны по 30 минут каждая, ЛФК по часу 3р. В день, занятие с глазками по 15 минут 4р. В день. Ещё вечером час аквы с проныриванием а утром массаж. А ещё мне надо как-то поработать... Сезон и деньги надо на чеию в январе. Вобщем, мы не унываем. У меня волшебный сильнейший сын. Вся семья в нем души не чает. Единственное..... Старшая. Я прямо вижу, что заброшена она. Такая взрослая. Я ведь бас не вижу как она растет и меня это просто убивает.... Мне даже кажется, что она какая-то неухоженная стала. ((((( Стас помогает очень, но он их.... Я не знаю как сказать... Не чувствует чтоли... Короче. Пока я в тупике, не успевают ничего... И с детьми тоже по хорошему не разберусь....

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 20:40 

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 20:40 

Чуть покажемся:
Наша сенсорная комната ))))
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 20:47 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 20:47 

Корес писал(а):
Привет. Я забыла отписаться после Москвы. Мы прие щ Али. Курс получился плодотворным. Кулачки наши открылись. Тонус уменьшился. Вкупе с войтой ручки наши уже даже непроизвольно Отводит в сторону. Просто раньше они как крылышки к телу. Опора у наси так была. Но что интересно. После остеопатаа и первого занятия с ручками. Правда на ручках прямо скажем полноценное ЛФК . так мы работали над переворотом и Остеопат тоже. И Ванька крутнулся на живот вечером. При свидетелях. Все в шоке. Царевич сам не понял как это получилось. Радости конечно было много. Я как полагается всплакнула. ))))) но вот уже две недели ничего пока нет. Правда набок крутится. Вобщем сейчас я пытаюсь в один день впихнуть 4 Войны по 30 минут каждая, ЛФК по часу 3р. В день, занятие с глазками по 15 минут 4р. В день. Ещё вечером час аквы с проныриванием а утром массаж. А ещё мне надо как-то поработать... Сезон и деньги надо на чеию в январе. Вобщем, мы не унываем. У меня волшебный сильнейший сын. Вся семья в нем души не чает. Единственное..... Старшая. Я прямо вижу, что заброшена она. Такая взрослая. Я ведь бас не вижу как она растет и меня это просто убивает.... Мне даже кажется, что она какая-то неухоженная стала. ((((( Стас помогает очень, но он их.... Я не знаю как сказать... Не чувствует чтоли... Короче. Пока я в тупике, не успевают ничего... И с детьми тоже по хорошему не разберусь....

Лена, не сочти за наглость, я не спец совсем, но не слишком много занятий за день? Или у вас курсами? Просто при таких интенсивных занятиях нужен и отдых для восстановления. Еще раз извини, если глупость морожу. *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 20:49 

Эксперт

Участий в закупках: 178
Награды: 22
Благодарил (а): 256 раз.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 20:49 

Лен ,уже столько пройдено,ты не пала духом,значит и дальше всё будет хорошо!Ванюшка боец! Сил вам и успехов!!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 21:03 

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 21:03 

))) Ну да. Все кто видят, говорят, что слишком много всего. Я по Ваньке смотрю, он вроде так сильно не устает. Массаж пока щас не делаем, неделю. ЛФК у нас какбы в свободное время между кормлениями. Я с ним постоянно что-то разминаю и массирую, на мяче катаемся. Просто если его положить просто на спину он начинает выгибаться. Да и ему нравится вроде, не плачет ))) А мне все кажется, что можно еще что-то добавить и я не все делаю для него, что необходимо. Но сейчас, смотрю на него и всетаки сдвиги большие. Для нашего МРТ, которым пугаем всех врачей ))))

Я все больше верю, что пусть медленно, но мы вытянемся ))))

А на счет Ники, вчера подумала, что и Ваньке и мне нужно хоть один выходной делать от занятий, а мы с Никой гулять вдвоем )))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 21:14 

Эксперт

Участий в закупках: 178
Награды: 22
Благодарил (а): 256 раз.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 21:14 

Да,дочушке нужно внимание,однозначно! Иначе потом ,с возрастом, она может начать высказывать очень негативные вещи... Ей тоже очень нужна мама

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 21:21 

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 21:21 

ЮляКа писал(а):
Да,дочушке нужно внимание,однозначно! Иначе потом ,с возрастом, она может начать высказывать очень негативные вещи... Ей тоже очень нужна мама

Да... ((( И главное, что будет полностью права в этом (((( Щас пытаюсь скорректировать день, чтобы хоть часок с ней позаниматься, у нас же еще уроки дошкольные и английский. Где взять еще доп часы в сутках?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 15:15 

Солнышко форума

Участий в закупках: 1848
Организованных закупок: 2516
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 15:15 

Лена, восхищаюсь тобой *rose* Ванечка боец, однозначно *love*
А насчет выходного - это отличная идея, с дочкой обязательно нужно проводить хоть немного времени, вам вдвоем, конечно тяжело, при твоем ритме, но это нужно *love*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 20:34 

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 20:34 

Спасибо, девчонки за хорошие слова. Мы опять с новостями. ))) Войта нам продолжает помогать. Это только ее заслуга. Так как укладки работают как раз на эти движения. Мы начали на четвереньки становиться )))) прямо собирается в четвереньки но потом ползет и носом в пол )))))) Руки конечно у нас не очень. Но хоть начал все хватать. Накормить невозможно чем-то невкусным. Начинает хватать ложку, руку, головой вертеть и плевать одновременно и еще в этоже время растирать рукой все по лицу и потом по шезлонгу ))) В общем хулиган. Растем очень интенсивно, возможно из-за этого нарастание идет тонуса, мышцы за костями не успевают. Но однозначно теперь он старается ползти на четвереньках ан не на пузе. Стал вроде как откликаться на обращенную к нему речь. Отвечает гулением )))) Не всегда, но такой смешной, интонацию меняет в разговоре )))) Мы все еще в поисках нашего невролога. Который будет смотреть на сына не как на овощ... Хоть бы с кем возможность была посоветоваться. Хоть бы расписали нам реабилитацию на бумаге. Пока я сама себе невролог и уже отчаиваюсь найти своего врача ((((

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 20:38 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 20:38 

Корес писал(а):
Спасибо, девчонки за хорошие слова. Мы опять с новостями. ))) Войта нам продолжает помогать. Это только ее заслуга. Так как укладки работают как раз на эти движения. Мы начали на четвереньки становиться )))) прямо собирается в четвереньки но потом ползет и носом в пол )))))) Руки конечно у нас не очень. Но хоть начал все хватать. Накормить невозможно чем-то невкусным. Начинает хватать ложку, руку, головой вертеть и плевать одновременно и еще в этоже время растирать рукой все по лицу и потом по шезлонгу ))) В общем хулиган. Растем очень интенсивно, возможно из-за этого нарастание идет тонуса, мышцы за костями не успевают. Но однозначно теперь он старается ползти на четвереньках ан не на пузе. Стал вроде как откликаться на обращенную к нему речь. Отвечает гулением )))) Не всегда, но такой смешной, интонацию меняет в разговоре )))) Мы все еще в поисках нашего невролога. Который будет смотреть на сына не как на овощ... Хоть бы с кем возможность была посоветоваться. Хоть бы расписали нам реабилитацию на бумаге. Пока я сама себе невролог и уже отчаиваюсь найти своего врача ((((

Главное не теряй веры и все получится *rose*

Ответить с цитатой  

Страница 20 из 32
 [ Сообщений: 319 ]