Нееее, вы, мои хорошие, это вообще на протяжение всего этого времени мое спасение. Зайду, почитаю, сколько за нас переживает и прямо хочется вас порадовать своими успехами )))))))))))))) Я про врачей. Все ж в Смоленске на нас руками махали... Да и сейчас...
Нееее, вы, мои хорошие, это вообще на протяжение всего этого времени мое спасение. Зайду, почитаю, сколько за нас переживает и прямо хочется вас порадовать своими успехами )))))))))))))) Я про врачей. Все ж в Смоленске на нас руками махали... Да и сейчас...
Не обращай на это внимание. Это нелюди.
+1 вы справитесь! Все у вас будет хорошо
+1 Верим в Вас и Божий промысел
_________________ 10$ скидка на первый заказ в iHerb.com - MLW925
Промо-код на получение бонусов в Gett такси -GTNPCGC
Спасибо, девули мои. )))) Ванек уже так прилично голову держит. И глазки наши вернулись после остеопата и по секрету "Ванек стал понемногу выражать положительные эмоции. Пока не улыбка, но всеже. И по-моему довольно осознанные эмоции. А вот меня прынц от себя не отпускает, со м ной в комнате или ещё где лежит спокойно. Если меня нет - крик... Даже вот спать на улице уложу, так он сразу просыпается, если я ухожу. Даже не знаю как быть с таким хвостиком. С собой таскать не вариант, не дай бог цепануть чего...
Спасибо, девули мои. )))) Ванек уже так прилично голову держит. И глазки наши вернулись после остеопата и по секрету "Ванек стал понемногу выражать положительные эмоции. Пока не улыбка, но всеже. И по-моему довольно осознанные эмоции. А вот меня прынц от себя не отпускает, со м ной в комнате или ещё где лежит спокойно. Если меня нет - крик... Даже вот спать на улице уложу, так он сразу просыпается, если я ухожу. Даже не знаю как быть с таким хвостиком. С собой таскать не вариант, не дай бог цепануть чего...
Лично я делаю ставку, что после ноябрьского курса по ручкам, мы Ванюху не узнаем! Столько достижений за осень) Ждём ноябрьскую фотосессию) Лен, а денежка на курс для ручек уже собрана?
Ручки я оплатила уже. Там не много, тыщ на 20 выходит с дорогой. Мне ещё мои родственники с друзьями помогают. Вообще, спасибо огромное всем. Я когда считала сколько денег нужно на наши реабилитации... Вышло в районе миллиона в год (!!!). Я тогда ещё себе рыдала, что откуда их набраться, этож надо в месяц сколько зарабатывать. А. Сейчас. ))))) все пока получается. Уже много чего сделали. И деньги находятся. На Чехию вообще собирали в последний день всеми родственниками. Я вообще не знала за что победу. А вот собрали же (!). Плюс машину все-таки продали и с неё большую часть суммы получили. Я сейчас очень верю в Бога. Он нам помогает. Бас вот работаем на Чехию в январе. Там дороже, на 2 недели поедем. Но тут и я подработаю на праздники. А к весне может дом продаются. Так я тогда и в московский центр тягу и по эпилепсии и в имт по реабилитации препаратами. Ну короче щас у меня по деньгам более радужные планы. )))
Господи дай вам сил и здоровья!!!ВЫ НАСТОЯЩЯЯ МАТЬ!!!!все обязательно будет хорошо...Ванечка обязательно будет только поправляться и день за днем радовать своими достижениями...главное не обращать внимание на некомпетентных врачей-это реально нелюди(сказать можно многое-главное какими словами)(в свое время сталкнулась с такими-которые прогнозировали мне бесплодие и открыто в глаза говорили-как вас муж еще не бросил...и самое удивительное-без всякого лечения у меня сейчас 2 прекрасных малыша!!!-это я к тому что с вашей заботой и терпением, настойчивостью...Ванечка поправится и еще покажет все тем кто не верил!!!...процент ведь действительно большой-на выздоровление!!!!УДАЧИ ВАМ ДЕРЖИТЕСЬ ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО-По другому быть не может!!!