Корес
Мамочка года, Крепкий орешек
Участий в закупках: 112
Награды: 10
Добавлено: 17 окт 2014, 15:05
Привет всем. Мы в Чехии на Войто терапии. Уже последний день занимаемся. Это я вам скажу нечто. Просто чудо! Ванюшка такие вещи вытворяет на столе, что я просто в первый раз вышла с огромными глазами и долго не могла отойти от этого. В результате наших занятий всего 5 дней, ребёнок держит голову. Поднимает и удерживает её лёжа на животе, ползет на пузяке, начал ручками хватать и вообще кулачки раскрываются по-тихоньку. Вобщем чудеса. Видео он снимал до и после, надеюсь он мне даст их переписать.
Ванюха конечно очень устал, я вчера одну укладку вечером поздно сделала, так ему мозг активировала, что он сегодня не спал ночь. Пришлось утреннее занятие перенести на обед. Чтоб он поспал. Во какая мощная штука.
Но не все так радужно. С нашими повреждениями мозга к сожалению удастся восстановиться только на 50% так нам сказал наш Войтист, а ему я очень верю. ((( но и это все же не плохо. Я очень боюсь за его психическое развитие, он даже ползет на животе просто вперёд, ничего не понимая, чисто механические действия. ((((
С каждым днём понимаю что мои розовые мечты тают. Я помогаю ему по мере возможностей, остальное зависит лишь от него. Он хороший мальчик и борется как может. Он очень продуктивно занимается. Не сопротивляется, все реакции даёт и мы успеваем очень много упражнений за час.