Корес писал(а):
Мы приехали из Москвы. Делали ЗВП. И УРА! Он видит, даже довольно близко к норме возрастной!!! А когда врач узнала, что мы месяц в коме были а потом отходили от всего, тогда сказала, что норма у нас. Сказать что я рада, ничего не сказать. Самые серьезные повреждения у нас в затылке, там где зрительные анализаторы и вообще зрит. центр, а оказывается там еще что-то осталось )))))))) Правда меня видимо внутреннее напряжение отпустило, стало плохо, голова разболелась, подташнивало )))))
А вот одно омрачило поездку. нам типа "квоту" дали на обследования по части генетики (типа это важнее чем наша невролгия, к тому же мы генетику сдавали уже и все нормально). Естественно там нам опровергли два синдрома (которые нам написали в роддоме под вопросом) и самое смешное, нам сказали что надо все наши анализы пересдать Платно (!), один за 15т.р. другой за 4т.р. На вопрос в чем заключается квота на обследование в их институте, сказали, что по квотам они не работают. И предложили сдать анализ за 4 т.р. в пол стоимости (мимо кассы как я поняла) очень настоятельно нам его предлагали. Прямо уговаривали. Давили на то, что вы же мама, вы же зачем ребенка везли и теперь если вы готовы уехать в неведение то конечно. Говорили с тем расчетом, что если вы хорошая мама, то вы конечно сделаете, а мы вам еще пол стоимости скинем типа на встречу пойдем. Хотя этот анализ у нас сдан (!!!) На что я не согласилась, сказав, что поеду разбираться с Минздравом нашим. Вообще чтоли они офигели. Выкинули с роддома даже без диагноза, ребенка проморгали и все, сами барахтайтесь как хотите....... А если бы мы привезли Ваньку спецом в этот центр?! За 400 км...
Лен, ну я бы тоже не доверилась на 100% нашим генетикам.Вон наша эндокринолог тоже порекомендовала нам пересдать в платной лаборатории, т.к. сомневается в поликлинической лаборатории. Но если ты уверена, то это другое дело
Да, Олесь, если бы были какие-то подозрения на это, то да. А когда у нас куча более важных обследований. То лишних 20 т.р. я лучше потрачу на более важное для нас. И еще мне что не понравилось... Нам дали от Минздрава это направление типа квота на обследование. а получается где вообще обследование? За свой счет? Завтра буду разбираться. Задолбали, лечим на глаз, диагноза нет, ребенок тяжелый, квотой "не туда" издеваюстя, еще и сами оплатите. а квота тогда в чем заключается? В бесплатной консультации?! Спасибо конечно....