Страница 15 из 32
 [ Сообщений: 319 ] 
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32  След.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 15:18 

Мамочка года, Крепкий орешек

Участий в закупках: 112
Награды: 10
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 15:18 

Olesya писал(а):
Корес писал(а):
Мы приехали из Москвы. Делали ЗВП. И УРА! Он видит, даже довольно близко к норме возрастной!!! А когда врач узнала, что мы месяц в коме были а потом отходили от всего, тогда сказала, что норма у нас. Сказать что я рада, ничего не сказать. Самые серьезные повреждения у нас в затылке, там где зрительные анализаторы и вообще зрит. центр, а оказывается там еще что-то осталось )))))))) Правда меня видимо внутреннее напряжение отпустило, стало плохо, голова разболелась, подташнивало )))))
А вот одно омрачило поездку. нам типа "квоту" дали на обследования по части генетики (типа это важнее чем наша невролгия, к тому же мы генетику сдавали уже и все нормально). Естественно там нам опровергли два синдрома (которые нам написали в роддоме под вопросом) и самое смешное, нам сказали что надо все наши анализы пересдать Платно (!), один за 15т.р. другой за 4т.р. На вопрос в чем заключается квота на обследование в их институте, сказали, что по квотам они не работают. И предложили сдать анализ за 4 т.р. в пол стоимости (мимо кассы как я поняла) очень настоятельно нам его предлагали. Прямо уговаривали. Давили на то, что вы же мама, вы же зачем ребенка везли и теперь если вы готовы уехать в неведение то конечно. Говорили с тем расчетом, что если вы хорошая мама, то вы конечно сделаете, а мы вам еще пол стоимости скинем типа на встречу пойдем. Хотя этот анализ у нас сдан (!!!) На что я не согласилась, сказав, что поеду разбираться с Минздравом нашим. Вообще чтоли они офигели. Выкинули с роддома даже без диагноза, ребенка проморгали и все, сами барахтайтесь как хотите....... А если бы мы привезли Ваньку спецом в этот центр?! За 400 км...

Лен, ну я бы тоже не доверилась на 100% нашим генетикам.Вон наша эндокринолог тоже порекомендовала нам пересдать в платной лаборатории, т.к. сомневается в поликлинической лаборатории. Но если ты уверена, то это другое дело

Да, Олесь, если бы были какие-то подозрения на это, то да. А когда у нас куча более важных обследований. То лишних 20 т.р. я лучше потрачу на более важное для нас. И еще мне что не понравилось... Нам дали от Минздрава это направление типа квота на обследование. а получается где вообще обследование? За свой счет? Завтра буду разбираться. Задолбали, лечим на глаз, диагноза нет, ребенок тяжелый, квотой "не туда" издеваюстя, еще и сами оплатите. а квота тогда в чем заключается? В бесплатной консультации?! Спасибо конечно....

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 16:16 

Знаток

Участий в закупках: 88
Награды: 3
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 16:16 

Господи, как замечательно, что малыш видит! Как я рада за Вас! Каждый раз, как захожу в тему, просто кулачки держу... Как же здорово! Если позволите, дам совет: налегайте на массаж и элементы ЛФК. Регулярно у профессионала и дома сами разминайте пальчики, стопы; сгибайте, разгибайте все суставы. Всё это заставляет импульсы бежать в мозг и обратно, даёт понять, где ручки, где ножки, как они работают. В первые месяцы жизни (даже до года) регулярный массаж и ЛФК творят с такими детками чудеса! И постарайтесь запастись спокойствием. Ваше спокойствие и уверенность в своём малыше, для него бесценны.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 16:20 

Организатор-поставщик

Участий в закупках: 84
Награды: 17
Благодарил (а): 123 раз.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 16:20 

Корес писал(а):
Да, Олесь, если бы были какие-то подозрения на это, то да. А когда у нас куча более важных обследований. То лишних 20 т.р. я лучше потрачу на более важное для нас. И еще мне что не понравилось... Нам дали от Минздрава это направление типа квота на обследование. а получается где вообще обследование? За свой счет? Завтра буду разбираться. Задолбали, лечим на глаз, диагноза нет, ребенок тяжелый, квотой "не туда" издеваюстя, еще и сами оплатите. а квота тогда в чем заключается? В бесплатной консультации?! Спасибо конечно....

посоветовать и пожелать тут можно только сил и терпения.Они то у себя галочку поставили, а у нас в медицине практически все только для галочки.
Но они же еще не знают, что не с той мамой связались *V* (которая не спустит все на тормоза)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 12:58 

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 12:58 

Катерина_Батьковна писал(а):
Господи, как замечательно, что малыш видит! Как я рада за Вас! Каждый раз, как захожу в тему, просто кулачки держу... Как же здорово! Если позволите, дам совет: налегайте на массаж и элементы ЛФК. Регулярно у профессионала и дома сами разминайте пальчики, стопы; сгибайте, разгибайте все суставы. Всё это заставляет импульсы бежать в мозг и обратно, даёт понять, где ручки, где ножки, как они работают. В первые месяцы жизни (даже до года) регулярный массаж и ЛФК творят с такими детками чудеса! И постарайтесь запастись спокойствием. Ваше спокойствие и уверенность в своём малыше, для него бесценны.

Мы конечно делаем каждый день массаж с специалистом, перед водными процедурами я еще сама ему делаю, динамическую гимнастику делаем (за одну ногу могу поднять и еще потрясти *smile* ) два раза в неделю спец по акведук приходят, а каждый день я сама с ним в ванной занимаюсь, ныряем уже не слабо. Ну и плюс черно-белый домик, где он на животике лежит, занятия с ручками , крупой разной , занятия с глазками 3 р. В день. А больше не хватает ни на что времени)))))) Щас еще ставлю ему Моцарта постоянно.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 13:06 

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 13:06 

Olesya писал(а):
Корес писал(а):

посоветовать и пожелать тут можно только сил и терпения.Они то у себя галочку поставили, а у нас в медицине практически все только для галочки.
Но они же еще не знают, что не с той мамой связались *V* (которая не спустит все на тормоза)

Ох Олесь, не хватает мне на это уже душевных сил... Щас у меня теперь начали всякие болячки вылазить, а надо кроме занятий с малым еще и работать как-то, иначе все, аут... А еще у меня какой-то страх перед врачом, не могу себя заставить пойти к невропатологу уже со своими проблемами.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 20:58 

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 20:58 

Чуть чуть покажемся:
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 21:13 

Богиня форума

Участий в закупках: 819
Награды: 13
Благодарил (а): 25 раз.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 21:13 

Корес писал(а):
Чуть чуть покажемся:
Изображение
Изображение

Солнышко!!! Будьте здоровы! *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 21:22 

Организатор Бала, Доброе сердце

Участий в закупках: 100
Изображения: 0
Награды: 38
Благодарил (а): 99 раз.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 21:22 

Хорошенький мальчишка!
Лен сама держись и малыша вытягивай--у тебя все получится, я в этом точно уверена :))

Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 22:21 

Картофаня

Участий в закупках: 444
Награды: 14
Благодарил (а): 289 раз.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 22:21 

Корес писал(а):
Чуть чуть покажемся:
Изображение
Изображение

Маленькое солнышко... *love* Лен, сколько вам сейчас?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 23:27 

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 23:27 

Завтра будет 5 месяцев... А мы еще даже голову не держим (((

Ответить с цитатой  

Страница 15 из 32
 [ Сообщений: 319 ]