Страница 14 из 26
 [ Сообщений: 252 ] 
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 21:52 

Авторитет

Участий в закупках: 424
Награды: 12
Благодарил (а): 1387 раз.
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 21:52 

Спасательные работы идут на суше, воде и с воздуха. Водолазы обследовали русло реки. Рядом с ней поисковики нашли след детской ноги.

23 июля в правоохранительные органы поступило заявление молодой женщины из деревни Коханово Вяземского района о пропаже ее двухлетней дочери. Как стало известно, молодая семья, проживающая в Москве, приобрела в Коханово деревенский домик. Около месяца назад мама с ребенком приехали сюда на летний отдых. Неожиданно девочка пропала. На данный момент её местонахождение неизвестно. Родители ребёнка обратились за помощью к экстрасенсам.

Сергей, отец девочки: «Да, несколько экстрасенсов говорят, что она жива. Это необъяснимо, что-то блокирует и не даёт им понять, что с ней, где она. Пока все говорят о положительном результате, девочку найдут».

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 22:22 

Авторитет

Участий в закупках: 407
Награды: 28
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 22:22 

MARMILAD писал(а):
Девочки, если хотите помочь, но не можете выехать на место - не доводите себя до истерик, есть же и другие способы помочь! Добежать до ближайшего магазина, купить репелентов, энергетиков для поисковиков, воды в маленьких бутылках.. (всё это кончается очень быстро), и передать например с теми, кто едет туда на машинах. Поверьте, вам будут очень благодарны за всё это!!! Тем более, что люди, которые едут на машинах - не всегда могут купить всего в достатке, они ведь и так тратятся на дорогу, у всех разные финансовые возможности..

Лена, я не знаю что это такое.
Я с удовольствием помогу. Понятно. что ребятам есть и пить надо. А как мне состыковаться с теми, кому передать? Может как то через тебя?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 22:32 

Авторитет

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 22:32 

репеленты это средство от комаров и клещей

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 22:33 

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 22:33 

Konfetka писал(а):
алюня писал(а):
а девочка точно потерялась

ты знаешь, у меня тоже закралось смутное сомнение, услышав от родителей, что она вернется. Да еще и день назвали. Может они какой эксперимент проводят? По-моему писали, что они какие то сектанты и приверженцы нетрадиционной медицины.

Вот и у меня закрадывается такое мнение, что может они больные на голову и ее где то спрятали и проводят какой то эксперимент, как подругому можно еще объяснить такое поведение родителей и такую уверенность

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 22:35 

Участник

Участий в закупках: 238
Награды: 6
Благодарил (а): 10 раз.
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 22:35 

Моё мнение - это нужно брать мать в охапку и пусть показывает по каким тропинкам и дорогам они гуляли, в таком возрасте дети, оказавшись одни, идут туда где уже были и им было интересно. Сужу по своей, её тоже неполные 2 года. Хоть у меня ещё та гулена, так вот, в незнакомое место она не пойдет.
Мест таких, судя по тому, что живут они там месяц, должно быть немного и какой бы веры мать её не была, материнский инстинкт ещё никто не отменял. Зверь и тот не будет отсиживаться в норе и ждать пока её детеныш не придет. А так, без участия родителей, на мой взгляд это пустая трата драгоценного времени.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 22:40 

Магистр

Участий в закупках: 19
Изображения: 0
Награды: 15
Благодарил (а): 1065 раз.
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 22:40 

Оле Лукойе писал(а):
Моё мнение - это нужно брать мать в охапку и пусть показывает по каким тропинкам и дорогам они гуляли, в таком возрасте дети, оказавшись одни, идут туда где уже были и им было интересно. Сужу по своей, её тоже неполные 2 года. Хоть у меня ещё та гулена, так вот, в незнакомое место она не пойдет.
Мест таких, судя по тому, что живут они там месяц, должно быть немного и какой бы веры мать её не была, материнский инстинкт ещё никто не отменял. Зверь и тот не будет отсиживаться в норе и ждать пока её детеныш не придет. А так, без участия родителей, на мой взгляд это пустая трата драгоценного времени.

согласна. а то что к экстрасенсам братились, это хорошо!! в таких ситуациях все методы хороши!! Дай Бог, найдется девчушка жива и здорова!!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 23:19 

Авторитет

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 23:19 

Оле Лукойе писал(а):

в новостях передавали что мать с ребенкоим на улицу практически не выходили . они пошли выносить мусор .

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 23:42 

Новичок

Участий в закупках: 0
Изображения: 0
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 23:42 

экстрасенсы? ахахха!!!
я все равно буду искать с помощью ног и глаз добровольцев.
а потом...как найдем, я вам расскажу чего рассказали экстрасенсы

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 23:45 

Авторитет

Участий в закупках: 407
Награды: 28
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 23:45 

надо мамашку проверить на детекторе лжи.
передали ведь, что она исчезла. Странно все это.
мысли дурные в голову лезут, могли ребенка продать, а для отвода глаз, сказать. что ребенок потерялся.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 23:53 

Участник

Участий в закупках: 238
Награды: 6
Благодарил (а): 10 раз.
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 23:53 

Konfetka писал(а):
надо мамашку проверить на детекторе лжи.
передали ведь, что она исчезла. Странно все это.
мысли дурные в голову лезут, могли ребенка продать, а для отвода глаз, сказать. что ребенок потерялся.

и не говори, а если ещё страшнее? мысль чудовищна, но всё равно невольно приходит на ум...

Ответить с цитатой  

Страница 14 из 26
 [ Сообщений: 252 ]