Страница 14 из 32
 [ Сообщений: 319 ] 
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 00:57 

Лучший фотограф форума-2013

Участий в закупках: 175
Изображения: 0
Награды: 17
Благодарил (а): 800 раз.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 00:57 

Аленочка, прости что пишу тут, но хочу предложить немного свои услуги по денежке. дело вот в чем) предлагаю мини фотосессии (30 минут) на природе, стоимость 1500р. 1000р из них я перевожу Алене, и отдаю вам 10-20 обработанных фотографий. жду в личку 10 человек.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 13:17 

Мамочка года, Крепкий орешек

Участий в закупках: 112
Награды: 10
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 13:17 

Маш. спасибо огромное. Даже не знаю что сказать... Щас может мы еще машину продадим. Вроде хотят купить. Купим что-то дешевле, без машины совсем не сможем. Но вот на Чехию должно хватить )))) Жалко что дом никак не можем продать. Все проблемы бы решились... Я решила еще обратиться к остеопату. Отзывов много, тяжелым деткам хорошо помогают, особенно в эмоциональном плане. Нам это сейчас и нужно. Информации конечно перелопатила до фига, считай неделю разбиралась в любую свободную минуту. Выявила несколько человек. Вот и думаю к кому. правда у них там записи на несколько месяцев вперед. Очень к Мазальскому хотелось бы (((( но он не берет теперь новичков, записаться невозможно... 1 месяц массажа пройден! Теперь вот несколько дней отдохнем и будем заниматься с аквареабилитологом. ))))) Бум плавать учиться )))) потом опять массаж добавим ко всему. В Чехию отъезд 12-го. (ох как я на нее надеюсь)
Новости такие. Ванюшка почти победил тонические рефлексы )))) Теперь вот начинаем устанавливать правильные движения. Заново считай учимся держать голову (я то думала мы уже, а оно "тонусом" назвалось). Понемногу получается. Зато теперь хоть точно знаю, что правильное развитие начинается. Злюсь, что вовремя в областной не заметили этих рефлексов, а от судорог лечили все *devil* *wall* Мало того что на противосудорожных приходится сидеть в таком количестве, гормоны прокололи от ЭПИ. Уже бы давно от выгибаний избавились, а не потратили на это целый месяц! *wall* А о том, что было бы с ребенком, если бы я не нашла информацию о них и не стала заниматься с ним ЛФК я вообще молчу..... Короче надежда сейчас полностью только на себя. Ответственность колоссальная. Спецов нет. Наблюдаться у спеца, который посоветовал мне ребенка другого взамен этого родить, и "чего у вас там стимулировать?" и отменила все выписанные в Москве ноотропы для мозга, как то не хочется. Хотя кортексин мы все равно прокололи раньше. Но теперь будем наблюдаться у Карины Вартановны Осиповой в Москве. Пусть дорого, но хотябы она не смотрит на нас как на труп ходячий, особенно, когда идет положительная динамика. Да и она нас раз в 2 месяца смотрит только.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 16:20 

Богиня форума

Участий в закупках: 486
Награды: 27
Благодарил (а): 943 раз.
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 16:20 

Корес писал(а):
Маш. спасибо огромное. Даже не знаю что сказать... Щас может мы еще машину продадим. Вроде хотят купить. Купим что-то дешевле, без машины совсем не сможем. Но вот на Чехию должно хватить )))) Жалко что дом никак не можем продать. Все проблемы бы решились... Я решила еще обратиться к остеопату. Отзывов много, тяжелым деткам хорошо помогают, особенно в эмоциональном плане. Нам это сейчас и нужно. Информации конечно перелопатила до фига, считай неделю разбиралась в любую свободную минуту. Выявила несколько человек. Вот и думаю к кому. правда у них там записи на несколько месяцев вперед. Очень к Мазальскому хотелось бы (((( но он не берет теперь новичков, записаться невозможно... 1 месяц массажа пройден! Теперь вот несколько дней отдохнем и будем заниматься с аквареабилитологом. ))))) Бум плавать учиться )))) потом опять массаж добавим ко всему. В Чехию отъезд 12-го. (ох как я на нее надеюсь)
Новости такие. Ванюшка почти победил тонические рефлексы )))) Теперь вот начинаем устанавливать правильные движения. Заново считай учимся держать голову (я то думала мы уже, а оно "тонусом" назвалось). Понемногу получается. Зато теперь хоть точно знаю, что правильное развитие начинается. Злюсь, что вовремя в областной не заметили этих рефлексов, а от судорог лечили все *devil* *wall* Мало того что на противосудорожных приходится сидеть в таком количестве, гормоны прокололи от ЭПИ. Уже бы давно от выгибаний избавились, а не потратили на это целый месяц! *wall* А о том, что было бы с ребенком, если бы я не нашла информацию о них и не стала заниматься с ним ЛФК я вообще молчу..... Короче надежда сейчас полностью только на себя. Ответственность колоссальная. Спецов нет. Наблюдаться у спеца, который посоветовал мне ребенка другого взамен этого родить, и "чего у вас там стимулировать?" и отменила все выписанные в Москве ноотропы для мозга, как то не хочется. Хотя кортексин мы все равно прокололи раньше. Но теперь будем наблюдаться у Карины Вартановны Осиповой в Москве. Пусть дорого, но хотябы она не смотрит на нас как на труп ходячий, особенно, когда идет положительная динамика. Да и она нас раз в 2 месяца смотрит только.

Сил маме и положительной динамики в лечении!

Последний раз редактировалось Брюнетка 20 сен 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 16:26 

Организатор-поставщик

Участий в закупках: 84
Благодарил (а): 123 раз.
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 16:26 

Корес писал(а):
Спасибо большое )))) У нас как на качелях. то мне кажется что выберемся, то прямо наоборот. Но гоню мысли, Вот еще нашла специалиста для занятий в водичке. Пока будет к нам домой в ванной плавать приходить )))) Потом в бассейн какой-нибудь пойдем. Пока не возьмут, маленький он. Еще у нас ручки стали лучше, а то раньше как крылышки к телу преведены были, как у воробушка. так я сейчас его за руки все время таскаю, стараюсь аккуратно, головку мы еще не очень держим уверенно. Однако, через три дня такого ношения руки наши распрямились, что очень радует ))))

Алена, только сейчас увидела эту тему. А кто у вас по акве будет? На счет маленького не возьмут, надо с мамами нашего центра поговорить. В физах специально для "Детей-Ангелов" группа есть бесплатная, мы с Егором тоже собираемся начать ходить

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 18:03 

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 18:03 

Массажистка наша дала контакты аквареабилитолога, она к нам домой ходить будет, до полугода в ванной заниматься будем, потом уже в бассейн пойдем. А на счет бесплатных занятий. Нам наверное нельзя пока инвалидность не оформим ((( Вот два дня проходили обследование, сегодня уже дома с температурой лежим и никаких занятий... *(((((

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 21:52 

Знаток

Участий в закупках: 2030
Награды: 2
Благодарил (а): 30 раз.
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 21:52 

Здоровья,терпения Вам и малышу,все будет хорошо.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 14:03 

Эксперт

Участий в закупках: 239
Награды: 6
Благодарил (а): 139 раз.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 14:03 

Боже,пусть малыш выздоравливает!!!!Мамочке терпения и здоровья!!Прослезилась,когда читала этот пост... *shok* *shok* *shok*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 11:32 

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 11:32 

Мы приехали из Москвы. Делали ЗВП. И УРА! Он видит, даже довольно близко к норме возрастной!!! А когда врач узнала, что мы месяц в коме были а потом отходили от всего, тогда сказала, что норма у нас. Сказать что я рада, ничего не сказать. Самые серьезные повреждения у нас в затылке, там где зрительные анализаторы и вообще зрит. центр, а оказывается там еще что-то осталось )))))))) Правда меня видимо внутреннее напряжение отпустило, стало плохо, голова разболелась, подташнивало )))))
А вот одно омрачило поездку. нам типа "квоту" дали на обследования по части генетики (типа это важнее чем наша невролгия, к тому же мы генетику сдавали уже и все нормально). Естественно там нам опровергли два синдрома (которые нам написали в роддоме под вопросом) и самое смешное, нам сказали что надо все наши анализы пересдать Платно (!), один за 15т.р. другой за 4т.р. На вопрос в чем заключается квота на обследование в их институте, сказали, что по квотам они не работают. И предложили сдать анализ за 4 т.р. в пол стоимости (мимо кассы как я поняла) очень настоятельно нам его предлагали. Прямо уговаривали. Давили на то, что вы же мама, вы же зачем ребенка везли и теперь если вы готовы уехать в неведение то конечно. Говорили с тем расчетом, что если вы хорошая мама, то вы конечно сделаете, а мы вам еще пол стоимости скинем типа на встречу пойдем. Хотя этот анализ у нас сдан (!!!) На что я не согласилась, сказав, что поеду разбираться с Минздравом нашим. Вообще чтоли они офигели. Выкинули с роддома даже без диагноза, ребенка проморгали и все, сами барахтайтесь как хотите....... А если бы мы привезли Ваньку спецом в этот центр?! За 400 км...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 12:20 

Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017

Участий в закупках: 68
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 12:20 

Корес писал(а):
Мы приехали из Москвы. Делали ЗВП. И УРА! Он видит, даже довольно близко к норме возрастной!!! А когда врач узнала, что мы месяц в коме были а потом отходили от всего, тогда сказала, что норма у нас. Сказать что я рада, ничего не сказать. Самые серьезные повреждения у нас в затылке, там где зрительные анализаторы и вообще зрит. центр, а оказывается там еще что-то осталось )))))))) Правда меня видимо внутреннее напряжение отпустило, стало плохо, голова разболелась, подташнивало )))))
А вот одно омрачило поездку. нам типа "квоту" дали на обследования по части генетики (типа это важнее чем наша невролгия, к тому же мы генетику сдавали уже и все нормально). Естественно там нам опровергли два синдрома (которые нам написали в роддоме под вопросом) и самое смешное, нам сказали что надо все наши анализы пересдать Платно (!), один за 15т.р. другой за 4т.р. На вопрос в чем заключается квота на обследование в их институте, сказали, что по квотам они не работают. И предложили сдать анализ за 4 т.р. в пол стоимости (мимо кассы как я поняла) очень настоятельно нам его предлагали. Прямо уговаривали. Давили на то, что вы же мама, вы же зачем ребенка везли и теперь если вы готовы уехать в неведение то конечно. Говорили с тем расчетом, что если вы хорошая мама, то вы конечно сделаете, а мы вам еще пол стоимости скинем типа на встречу пойдем. Хотя этот анализ у нас сдан (!!!) На что я не согласилась, сказав, что поеду разбираться с Минздравом нашим. Вообще чтоли они офигели. Выкинули с роддома даже без диагноза, ребенка проморгали и все, сами барахтайтесь как хотите....... А если бы мы привезли Ваньку спецом в этот центр?! За 400 км...

рада, что есть хорошие новости.
А на счет врачей - желающих заработать на чужом горе, да, такие есть и много будете встречать. Потому держитесь!

Флудить - не мешки ворочать (с)
)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 12:23 

Организатор-поставщик

Участий в закупках: 84
Благодарил (а): 123 раз.
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 12:23 

Корес писал(а):

Лен, ну я бы тоже не доверилась на 100% нашим генетикам.Вон наша эндокринолог тоже порекомендовала нам пересдать в платной лаборатории, т.к. сомневается в поликлинической лаборатории. Но если ты уверена, то это другое дело

Ответить с цитатой  

Страница 14 из 32
 [ Сообщений: 319 ]